3471 AlmustakbalPaper.net هيبت حمد رئيسا للمجلس وعدنان فيحان النائب الاول وشاخوان عبد الله نائبا ثانيا AlmustakbalPaper.net إطلاق خدمة التقديم الإلكتروني للتأمين من الحوادث الشخصية وحوادث الإرهاب AlmustakbalPaper.net النائب الأول لرئيس البرلمان: قوى الإطار التنسيقي تبذل جهداً لديمومة العملية السياسية AlmustakbalPaper.net بارزاني يطرح ثلاثة مقترحات لاختيار مرشح لمنصب رئيس الجمهورية AlmustakbalPaper.net
اتحاد الكيك بوكسينغ يحدد منهاجه للعام 2026
اتحاد الكيك بوكسينغ يحدد منهاجه للعام 2026
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أعلن اتحاد الكيك بوكسينغ، عن منهاج نشاطاته للعام الجديد 2026، والذي يتضمن إقامة مسابقات محلية لمختلف الفئات العمرية، إلى جانب مشاركات عربية وآسيوية وعالمية.
وقال المنسق الإعلامي لاتحاد اللعبة، أحمد رحيم نعمة، في تصريح: إن « الاتحاد ناقش خلال اجتماعه الأخير سبل الارتقاء بواقع لعبة الكيك بوكسينغ وتطويرها على الصعيدين العربي والقاري، إضافة إلى الجوانب الفنية والإدارية، والتطرق إلى الاستحقاقات الخارجية وأهمية التحضير المبكر لها، بهدف تحقيق نتائج إيجابية في المحافل الدولية».
وأوضح نعمة أن» الاجتماع أسفر أيضاً عن إقرار المنهاج الرياضي للعام 2026، بما يسهم في إعداد اللاعبين وتجهيزهم بالشكل الأمثل للمشاركات المقبلة، مبيناً أن نشاطات الاتحاد ستنطلق في شهر شباط المقبل بإقامة منافسات السوبر في محافظة السليمانية».وأضاف أن «الاتحاد سيقيم بعدها بطولة أندية العراق في محافظة النجف الأشرف لفئات الأشبال والناشئين والشباب خلال شهر آذار، على أن تتواصل بقية المنافسات والبطولات لمختلف الأنظمة والفئات العمرية في محافظات البصرة وواسط ودهوك وذي قار وبابل وكربلاء المقدسة، خلال أشهر نيسان وحزيران وتموز وآب وتشرين الأول وتشرين الثاني». وأشار نعمة إلى أن» المنهاج الرياضي يتضمن أيضاً مشاركات خارجية، تبدأ بالمشاركة في بطولة الهند الدولية خلال شباط 2026، مؤكداً أن استضافة منافسات الأندية العربية في نهاية شهر أيلول المقبل تُعد الحدث الأبرز لرياضة الكيك بوكسينغ في العام الجديد، مع سعي الاتحاد لتنظيم بطولة احترافية تليق بسمعة الرياضة العراقية.
وختم نعمة حديثه، بالتأكيد على أن» اتحاد الكيك بوكسينغ ماضٍ في تقديم الدعم لجميع الفئات العمرية ولكلا الجنسين، من خلال مجموعة من الخطط التي من شأنها تطوير واقع اللعبة والارتقاء بها إلى مستويات أفضل».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=91690
عدد المشـاهدات 80   تاريخ الإضافـة 30/12/2025 - 09:33   آخـر تحديـث 30/12/2025 - 13:52   رقم المحتـوى 91690
محتـويات مشـابهة
المحكمة الاتحادية العليا توضح بخصوص صلاحيات رئيس الوزراء بتشكيل لجان تحقيقية وفرض عقوبات بحق الموظفين
وزير الصحة يترأس اجتماعاً لمناقشة الخطط التشغيلية والمالية لعام 2026
كي كارد (QI Card) تطلق مبادرة 0% عمولة لدعم التجار وتعزيز الدفع الإلكتروني في العراق ابتداءً من 2026
رئيس المحكمة الاتحادية: القضاء الدستوري يعزز التداول السلمي للسلطة ودورية الانتخابات
تكريــم القاضـي فائـق زيـدان بدرع المحكمة الاتحادية

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا