السوداني : نعاهد شعبنا الاستمرار بمسيرة الإعمار وحماية السيادة وعدم السماح بعودة الدكتاتورية AlmustakbalPaper.net الإطار التنسيقي يرفض ما ورد ببيان وزارة الثروات الطبيعية بشأن ملف تصدير النفط AlmustakbalPaper.net محافظ نينوى يصادق على أول محاضر التقدير لتمليك المتجاوزين على أراضي بلدية الموصل وفق القرارين (20) و(320) AlmustakbalPaper.net فيحان يدعو إلى تخليد ذكرى ضحايا جرائم البعث الصدامي وتوثيقها في المحاكم الدولية AlmustakbalPaper.net التمويل الدولي: الجهاز المصرفي العراقي يتطور باتجاه دعم مشاريع الطاقة AlmustakbalPaper.net
رئيس الوزراء يوجه بإيجاد الحلول السريعة للمعوقات التي تعترض مشروع مدينة الورد
رئيس الوزراء يوجه بإيجاد الحلول السريعة للمعوقات التي تعترض مشروع مدينة الورد
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني،بإيجاد الحلول السريعة للمعوقات التي تعترض مشروع مدينة الورد والمضي بالتنفيذ وصولاً إلى مرحلة الإنجاز ووفق المواصفات المحددة.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان، إن «رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني ترأس اجتماعاً خُصص لمتابعة مشروع مدينة الورد جنوب شرق العاصمة بغداد، بحضور محافظ بغداد وممثلين عن وزارتي الإعمار والإسكان والبلديات العامة والكهرباء، وهيئة المدن الجديدة وعدد من المستشارين وممثلي الشركة المنفذة للمشروع». وأضاف البيان، أنه «جرت خلال الاجتماع مناقشة القضايا الإدارية والفنية الخاصة بالمشروع، وأبرز المعوقات، فضلاً عن مناقشة الطريق الرئيسي الرابط بين بغداد ومدينة الورد والطريق الحولي المحيط بالمدينة، والربط المائي والكهربائي ومسارات البنى التحتية، وكيفية معالجة المبازل المحيطة بأراضي المشروع».
وأشار رئيس الوزراء، بحسب البيان، إلى «أهمية المشروع في كونه أحد أهمّ الحلول لأزمة السكن في بغداد، باعتبارها المدينة الأكثر اكتظاظاً بالسكان»، موجهاً بـ»إيجاد الحلول السريعة للمعوقات التي تعترض المشروع، والمضي بالتنفيذ وصولاً إلى مرحلة الإنجاز ووفق المواصفات المحددة». كما وجه رئيس مجلس الوزراء بـ»تشكيل لجنة عليا برئاسة وزير الإعمار والإسكان والبلديات العامة مع عدد من الوزارات المعنية والدوائر بمحافظة بغداد لدراسة أسباب التأخير، وإيجاد الحلول القانونية والإدارية والفنية، مع تحديد سقف زمني ملزِم لتطبيق الحلول والبدء بالمرحلة الأولى من مشروع مدينة الورد».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=91675
عدد المشـاهدات 558   تاريخ الإضافـة 29/12/2025 - 09:43   آخـر تحديـث 19/03/2026 - 12:06   رقم المحتـوى 91675
محتـويات مشـابهة
رئيس الـوزراء البريطـاني: فتح مضيـق هرمز ليس بالمهمـة السهلـة
الحرس الثوري: الصواريخ التي تم تصنيعها بعد حرب الـ 12 يوماً لـم نستخدمها بعد
نائب رئيس مجلس محافظة البصرة أسامة السعد يعزي عوائل الشهداء في الزبير وشط العرب
رئيس الـوزراء يجدد رفضه للاعتداءات التي استهدفت مقرات الحشد الشعبي والقوات الأمنية
الإعاقة والتحديات المجتمعية: من التمييز إلى التمكين

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا