السوداني : إجراءات الدفاع المدني والسلامة اشتراطات واجبة بالقانون AlmustakbalPaper.net القضاء الأعلى: اتخاذ إجراءات قانونية بحق من يمارس أي عمل غير مشروع يخل بنزاهة الانتخابات AlmustakbalPaper.net التربية تعلن فتح باب الاعتراض على نتائج السادس الإعدادي لمدة 10 أيام AlmustakbalPaper.net تفكيك شبكة نصب انتحلت صفة مستشار رئيس الوزراء AlmustakbalPaper.net استئناف النجف تبحث مع لجنة الإنقاذ الدولية تقديم الدعم المادي للاجئين والمبعدين AlmustakbalPaper.net
نيويورك تايمز: ترامب يجبر أوكرانيا على التفاوض مع روسيا
نيويورك تايمز: ترامب يجبر أوكرانيا على التفاوض مع روسيا
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أجبر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب كييف على الدخول في مفاوضات مع موسكو بعد أن أوضح لأوكرانيا أنها لن تتمكن من الانضمام إلى الناتو ويجب أن تنسى المناطق المعاد توحيدها مع روسيا.وبحسب صحيفة «نيويورك تايمز»، أدرك فلاديمير زيلينسكي بعد مشادة مع ترامب في البيت الأبيض أنه لا ينبغي عليه المطالبة بضمانات أمنية جادة من الولايات المتحدة.وأشار التقرير إلى أن المهلة التي حددها ترامب والبالغة 50 يوما للتوصل إلى اتفاق بين موسكو وواشنطن حول التسوية في أوكرانيا «تعكس التسرع أكثر من العزيمة»، ومن غير المرجح أن تؤدي إلى أي نتيجة.
ومن جهة اخرى أعلنت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية تامي بروس انسحاب الولايات المتحدة من منظمة «اليونسكو».وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية: «إن استمرار عضوية الولايات المتحدة في المنظمة لا يصب في المصلحة الأمريكية». وأشارت إلى أن «اليونسكو تعمل على تعزيز أهداف اجتماعية وثقافية حزبية، وتركز بشكل مفرط على أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة، وعلى أجندة عالمية وأيديولوجية للتنمية الدولية تتعارض مع سياستنا الخارجية  «أمريكا أولا»».ووفقا للمادة الثانية (6) من دستور «اليونسكو»، سيدخل انسحاب الولايات المتحدة حيز التنفيذ في 31 ديسمبر 2026. وستظل الولايات المتحدة عضوا كامل العضوية في «اليونسكو» حتى ذلك الحين.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=89253
عدد المشـاهدات 38   تاريخ الإضافـة 23/07/2025 - 09:34   آخـر تحديـث 23/07/2025 - 09:00   رقم المحتـوى 89253
محتـويات مشـابهة
القضاء الأعلى: اتخاذ إجراءات قانونية بحق من يمارس أي عمل غير مشروع يخل بنزاهة الانتخابات
التربية تعلن فتح باب الاعتراض على نتائج السادس الإعدادي لمدة 10 أيام
السوداني يؤكد استمرار العمل على تحقيق الاكتفاء الذاتي من وقود تشغيل محطات الطاقة
رئيسا الادعاء العام وهيئة الاشراف القضائي يشرفان على التحقيق بفاجعة حريق الكوت
محكمة تحقيق الكـرخ: القبـض على متهم انتحل صفة قاض للاحتيال على المواطنين

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا