3292 AlmustakbalPaper.net السوداني يوجّه المحافظات باستكمال توفير قطع الأراضي السكنية المخدومة AlmustakbalPaper.net الشمري يتابـع قضيـة بشير خالـد ويؤكـد محاسبـة المقصرين مهمـا كانـت رتبهـم AlmustakbalPaper.net شمول جميع المحامين في بغداد والمحافظات بتوزيع قطع الأراضي AlmustakbalPaper.net المندلاوي: 132 ألف عائلة كردية فيلية فقدت جنسياتها وهجرت وصودرت أموالها AlmustakbalPaper.net
ألف صاروخ فرط صوتي إيراني موجه إلى ديمونا..ترامب يتراجع في اجتماع مسقط..
ألف صاروخ فرط صوتي إيراني موجه إلى ديمونا..ترامب يتراجع في اجتماع مسقط..
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
علي الزبيدي
‏إيران توجه ألف صاروخ فرط صوتي نحو إسرائيل
‏كشفت *صحيفة معاريف * عن توجيه إيران لألف صاروخ فرط صوتي نحو ديمونا والمنشآت النووية الإسرائيلية، مما شكّل صدمة لقيادة الأركان الإسرائيلية بعد اجتماع طويل مع الجنرال كوريلا الأمريكي.
‏الصواريخ ليست مبرمجة على ديمونا فقط؛ بل تشمل مواقع بديلة في مركز إسرائيل تشمل منشآت للموساد ومراكز قيادة محصنة.
‏تهديد مباشر للقواعد الأمريكية في المنطقة
‏إيران هددت بتدمير 15 قاعدة أمريكية في الشرق الأوسط في حال تنفيذ أي هجوم أمريكي، و أكدت أن الرد سيكون فوريًا وشاملًا.
‏جنرالات ايران دفعوا الخامنئي الى تعديل فتواه الدينية من أجل السماح بإنتاج رؤوس نووية في حال شنّ هجوم، و إيران ستنسحب فورًا من معاهدة منع الانتشار النووي.
‏اجتماع سري بمسقط يدفع لتراجع أمريكي
‏اجتماع غير رسمي في سلطنة عمان بين ممثلين أمريكيين وإيرانيين دفع ترامب لإعادة تقييم الخيار العسكري، خاصة بعد تأكيد عرقتشي بأن الحل العسكري انتهى فعليًا.
‏إيران نجحت في كشف جميع مراكز القيادة الإسرائيلية البديلة عبر تعاون استخباراتي أو عبر صور أقمار صناعية، ما يجعل الهجوم الشامل جاهزًا.
دييغو غارسيا في مرمى الصواريخ الإيرانية
‏تم توجيه 500 صاروخ نحو قاعدة دييغو غارسيا البريطانية التي تستخدمها أمريكا لانطلاق طائرات B-2 مما يجعلها هدفًا أول في أي رد إيراني.
‏كل قاعدة أمريكية في الشرق الأوسط ستُدمر فور الإقلاع منها، ما يعني أن أمريكا لن تتمكن من شنّ ضربة دون دفع ثمن فوري.
‏فشل الدفاعات الجوية الإسرائيلية
‏إيران بالتعاون مع حزب الله نجحت في إسقاط نظرية الدفاعات الجوية الطبقية التي اعتمدتها إسرائيل لعقود.
‏الضربة على مطار بن غوريون و عمق تل أبيب بالصواريخ اليمنية أثبتت ضعف القبة الحديدية و أنظمة حيتس وثاد، ما كشف هشاشة العمق الإسرائيلي.
‏الهجوم الفوري بلا انتظار
‏الرد الإيراني لن يكون على هجوم؛ بل سيكون متزامنًا و فوريًا، أي أن الصواريخ ستنطلق فور انطلاق أي عدوان، ما يجعل معرفة من بدأ الحرب أمرًا مستحيلًا.
‏إيران استفادت من تدريبات حقيقية أجريت خلال أربع ساعات من منتصف الليل، كشفت قدرات أمريكا و إسرائيل، و هو ما جعلها جاهزة لاختراق مباغت.
‏الساحة الداخلية الإيرانية على استعداد كامل
الخامنئي أكد أن الشعب الإيراني هو من سيتصدى لأي محاولات فوضى داخلية، وأن الاستخبارات الإيرانية جاهزة بالكامل لأي طارئ.
‏التقديرات تتوقعت مقتل 5000 جندي أمريكي خلال 24 ساعة من أي هجوم مشترك على إيران، حسب السيناريو الإيراني المعتمد.
ترامب يتراجع…و نتنياهو يُقامر
‏ترامب تراجع بعد اقتناعه أن الهجوم سيؤدي إلى كارثة أمريكية، بينما نتنياهو لا يزال يحاول دفع أمريكا للحرب بمغامرات خطيرة، بما في ذلك تصدير أسلحة للدنمارك قد تُستخدم ضد القوات الأمريكية.
‏البنتاغون  رفض خطة نتنياهو بالكامل، معتبرًا أن الخسائر ستكون فادحة، و أن إسرائيل قد تحترق بالكامل نتيجة أي تصعيد غير محسوب.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=87566
عدد المشـاهدات 47   تاريخ الإضافـة 07/04/2025 - 10:11   آخـر تحديـث 07/04/2025 - 19:37   رقم المحتـوى 87566
محتـويات مشـابهة
المندلاوي: 132 ألف عائلة كردية فيلية فقدت جنسياتها وهجرت وصودرت أموالها
طبول الحرب تقرع.. السيد الخامنئي يضع القوات المسلحة الإيرانية في حالة تأهب قصوى
وزير الصحة يترأس الاجتماع الاسبوعي في الوزارة لمناقشة عدد من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال
بانتظار التصويت على جداول الموازنة.. العمل: شمول أكثر من مليون متقدم بالإعانة الاجتماعية
خلال لقاءه السفير الإيراني.. الحكيم: ضرورة تحقيق السلام في المنطقة والتعامل بمبدأ لا تهوين ولا تهويل

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا