3478 AlmustakbalPaper.net السوداني: الحكومة ماضية في تنمية قطاعات الطاقة النظيفة والمتجددة AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية يؤكد حرص الوزارة على مواصلة تطوير قدرات مؤسساتها الأمنية AlmustakbalPaper.net فيحان يؤكد أهمية دعم المحافل القرآنية لدورها في ترسيخ القيم الأخلاقية والإنسانية AlmustakbalPaper.net التجارة: استمرار تجهيز مفردات السلة الغذائية والخزين كاف ومستقر AlmustakbalPaper.net
وزيرة الاتصالات: خدمة الألياف الضوئية تقنية سريعة جداً وواسعة النطاق
وزيرة الاتصالات: خدمة الألياف الضوئية تقنية سريعة جداً وواسعة النطاق
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أعلنت وزيرة الاتصالات هيام الياسري،عن تسويق 700 ألف من خطوط الألياف الضوئية (FTTH) ، فيما أشارت إلى حملة توعية وتثقيف للمواطنين بأهمية التحول إلى الألياف الضوئية وإعلامهم بالخطوط والمناطق الجاهزة.
وقالت الياسري: إن «الوزارة دأبت على التوسع الكبير والإنجاز المتسارع لأكبر عدد من خطوط الألياف الضوئية الواصلة للمنازل المسماة (ftth) حيث وصلنا لـ 3 ملايين ونصف المليون، إلا أن الوكلاء وأصحاب الأبراج متمسكون بالبقاء على تقديم خدمة الإنترنت بواسطة الواي فاي لأنهم يربحون أرباحاً كبيرة من الواي فاي قياساً بالانتقال لـ ftth لذلك هم متمسكون بأبراج الواي فاي».وأضافت الياسري، أن «تقنية الواي فاي ضعيفة ومحدودة وتقدم خدمة سيئة للمواطن، إذ تصله الخدمة السيئة وهو غير مدرك ما هو السبب، وذلك لأن خدمة الواي فاي لا تنتقل الى الألياف الضوئية»، مشيرة إلى أن «الألياف الضوئية هي تقنية سريعة جدا وتعتبر واسعة النطاق».وتابعت: «نحن نراهن على ثقافة المواطن بهذا التحول ونأمل أن تكون لديه الإرادة والتوعية الكافية والثقافة للانتقال من الواي فاي إلى ftth».وأكدت أن «الألياف موجودة وجاهزة ، حيث يوجد هناك 3  ملايين ونص المليون خط ،مسوق منها 700 ألف فقط» ،لافتة إلى أن «الوزارة ماضية الى حملة توعية وتثقيف وإعلام قوي وفرق جوالة تنتقل إلى منازل المواطنين لإعلامهم بالخطوط والمناطق الجاهزة».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=83560
عدد المشـاهدات 1044   تاريخ الإضافـة 25/07/2024 - 10:14   آخـر تحديـث 10/01/2026 - 11:38   رقم المحتـوى 83560
محتـويات مشـابهة
النقل: ألاسطول البري يرسخ دوره في دعم الاقتصاد وخدمة المواطن
التقاعد تعلن إكمال إجراءات صرف مكافأة نهاية الخدمة للشهر الحالي
جامعة الفرات الأوسط التقنية تعزز الابتكار الطلابي ورئيسها يفتتح معرض النتاجات العلمية في المعهد التقني السماوة
مجلس الخدمة: لـم نتلق تكليفا رسميا لإعداد دراسة لسلم الرواتب
إطلاق خدمة التقديم الإلكتروني للتأمين من الحوادث الشخصية وحوادث الإرهاب

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا