السوداني: الحكومة ماضية وفق خطة لحصر السلاح بيد الدولة قدراتنا الأمنية عالية ولا يوجد تهديد إرهابي AlmustakbalPaper.net المفوضية: البطاقة البايومترية محصنة إلكترونيا وتستخدم من قبل صاحبها حصرا AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان يبحث مع رئيس وأعضاء جمعية القضاء عدداً من القضايا AlmustakbalPaper.net بارزاني والأعرجي يتفقان على أهمية حل القضايا الخلافية بين أربيل وبغداد وفق الدستور AlmustakbalPaper.net النزاهة تتفق مع الإنتربول على الوصول المباشر لمنظومة المطلوبين AlmustakbalPaper.net
العبادي يأمر بتكريم عنصر بالاتحادية أحبط تفجير انتحاري في الكاظمية
العبادي يأمر بتكريم عنصر بالاتحادية أحبط تفجير انتحاري في الكاظمية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
      بغداد / المستقبل العراقي

أمر رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي، أمس الأربعاء، بتكريم عنصر بالشرطة الاتحادية تمكن من إحباط التفجير الانتحاري بحزام ناسف في مدينة الكاظمية، شمالي بغداد.
وقال المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقت «المستقبل العراقي» نسخة منه، إن «القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، أمر بتكريم الشرطي (ر ع) سعد علي ثابت مزعل المنسوب الى وزارة الداخلية / الشرطة الاتحادية وذلك لشجاعته وبطولته خلال إلقاء القبض على الارهابي الانتحاري في مدخل مدينة الكاظمية صباح اليوم». وكانت قيادة عمليات بغداد أكدت اعتقال انتحاري يرتدي حزاماً ناسفاً حاول الدخول الى مدينة الكاظمية، شمالي بغداد، فيما أشارت الى تفكيك الحزام من دون أية خسائر.فيما كشف مصدر استخباري مطلع عن هوية الانتحاري، مؤكداً أنه يدعى حسين علي محمود اللهيبي من اهالي مدينة الموصل ويعمل ضمن ولاية بغداد في تنظيم (داعش)، وتم تجهيزه بالحزام الناسف وجميع المستلزمات في احدى المضافات التابعة لولاية (شمال بغداد) بمنطقة تل طاسة التابعة لقضاء الطارمية، شمالي بغداد». 
يذكر أن الأوضاع الأمنية في العاصمة بغداد، تشهد توتراً منذ منتصف العام 2013، إذ أعلنت بعثة الأمم المتحدة في العراق (يونامي)، في (الأول من أيار 2016)، مقتل وإصابة 2115 عراقياً نتيجة أعمال العنف التي شهدتها البلاد خلال نيسان المنصرم بانخفاض «ملحوظ» عن سابقه، مجددة التأكيد على أن العاصمة بغداد كانت «الأكثر تضرراً»، في حين أعرب رئيس البعثة، يان كوبيش، عن «قلقه العميق» إزاء أعمال العنف التي «لا تتوقف».  
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=18839
عدد المشـاهدات 406   تاريخ الإضافـة 25/05/2016 - 20:31   آخـر تحديـث 11/07/2025 - 10:38   رقم المحتـوى 18839
محتـويات مشـابهة
رئيس الوزراء يوجه بتكريم فرق الدفاع المدني التي أخمدت حريق فندق قلب العالـم
القائد العام يأمر بتشكيل لجنة للتحقيق في الاعتداء على مواقع وقواعد عسكرية
قارب الـ «5» ملايين.. العتبة الكاظمية المقدسة تعلن عدد الزائرين في ذكرى شهادة الإمام الجواد «عليه السلام»
وزير الدفاع يأمر بإقالة عميد الكلية العسكرية الرابعة في الناصرية بعد وفاة طالب
وزير الكهرباء يعلن استحداث فرع توزيع كهرباء الكاظمية المقدسة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا