3354 AlmustakbalPaper.net السوداني يوجه وزارة المالية بتقديم خطة متكاملة لحل ملف خريجي ذوي المهن الطبية AlmustakbalPaper.net المندلاوي: المحكمة الاتحادية هي المرجعية الدستورية العليا وقراراتها باتة وقطعية AlmustakbalPaper.net المالية النيابية: رواتب موظفي الدولة والمتقاعدين مؤمنة AlmustakbalPaper.net العيساوي: الحديث عن دمج الحشد الشعبي عارٍ عن الصحة AlmustakbalPaper.net
جباية «20» مليار دينار في واسط
جباية «20» مليار دينار في واسط
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
  بغداد / المستقبل العراقي

اعلنت الهيئة العامة للضرائب في واسط جباية 20 مليار دينار من المواطنين خلال المدة الماضية، في وقت قررت فيه الادارة المحلية للمحافظة الغاء خطوط طوارئ التيار الكهربائي وتحويلها على الشبكة الرئيسة والمستشفيات.
 وقال مدير فرع الهيئة في واسط كريم خضر عباس في تصريح صحفي, ان» فرع الهيئة في المحافظة تمكن من جباية مبلغ 20 مليار و789 مليون دينار من المواطنين خلال المدة الماضية عن طريق انجاز معاملات التحاسب الضريبي للافراد والشركات والعقارات وانتقال الملكية. 
واضاف ان» المعاملات التي تم انجازها ضمن التحاسب الضريبي توزعت بواقع 30 الف معاملة للافراد و6358 معاملة انتقال ملكية عقار و4920 معاملة للشركات والعقارات، مبينا ان» الدائرة اعدت خطة عمل للعام الحالي تقضي بشطب جميع الاضابير القديمة المتوقفة مع تحسين الاداء للوحدات التخمينية واعتماد نظام الحاسوب في تمشية معاملات المواطنين للقضاء على الروتين المقيت، داعيا الحكومة المحلية الى رفد الهيئة بعدد من الملاكات الوظيفية التي يتم تعيينها بصفة عقود على حساب تنمية الاقاليم لسد العجز الواضح باعداد الموظفين.
 وفي واسط ايضا، اكد رئيس الدائرة الاعلامية في ديوان المحافظة ثامر الطائي ان» المحافظة قررت الغاء جميع خطوط الطوارئ والمغذيات الكهربائية التابعة للدوائر الحكومية وتحويلها على الشبكة الكهربائية الرئيسة من اجل الاستفادة منها لسد النقص الحاصل بالطاقة المجهزة للمستشفيات.
 ولفت الطائي الى استثناء المستشفيات وسجن التسفيرات ومحطات الماء والمجاري والمراكز الصحية التي تحتوي على مواد طبية مثل لقاحات الاطفال من القرار، مشيرا الى ان» المحافظ مالك السعيدي شدد على ضرورة رفع التجاوزات الحاصلة على الشبكة الكهربائية من قبل العوائل واصحاب المحال التجارية تزامنا مع حلول فصل الصيف. 
ونوه بان» المحافظة اوكلت مهمة رفع المغذيات وخطوط الطوارئ والتجاوزات الى مديرية الكهرباء وتذليل جميع المعوقات التي تقف امام عملها. 
من جهة اخرى، اشار مسؤول اعلام مديرية توزيع كهرباء واسط كاظم داخل الى مباشرة مديريته حملة لرفع التجاوزات الحاصلة من قبل المواطنين على الشبكة الكهربائية والغاء جميع خطوط الطوارئ من جميع الدوائر باستثناء محطات تصفية المياه والمستشفيات وموقف التسفيرات في قيادة الشرطة.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=17835
عدد المشـاهدات 866   تاريخ الإضافـة 27/04/2016 - 20:17   آخـر تحديـث 09/07/2025 - 02:09   رقم المحتـوى 17835
محتـويات مشـابهة
البنك المركزي: مشروع البطاقة الوطنية للدفع الإلكتروني خيار محلي وبالدينار حصرا
مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية ويقرر : تخصيص ١٨ مليار دينار بشكل عاجل لصيانة واستكمال مشاريع المياه في البصرة
ضبط 131 معاملة مزورة وإيقاف هدر مالي قرابة 2.5 مليار دينار في الأنبار
مصرف الرشيد يعلن استقبال طلبات قروض البناء بقيمة (75) مليون دينار
بكلفة تجاوزت 3 مليارات دينار أدويــــة سامـــراء تُعلـن عــن إنتاجهـا الجديـد مـن مُستحضـر إمبـاس لعـلاج مـرض السُكـري

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا