السوداني: ضرورة التزام سائقي الشاحنات بالوزن المحدد وتطبيق قوانين الحمولة الزائدة AlmustakbalPaper.net السيد الصدر يدعو لفتح حوار مع الجارة التركية لزيادة حصص العراق المائية AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية: ماضون بدعم الشرطة المجتمعية وتطوير قدراتها وتوسيع دوائر نشاطها AlmustakbalPaper.net رئيس هيئة الإعلام والاتصالات: التوقيع الإلكتروني خطوة استراتيجية نحو عراق رقمي آمن AlmustakbalPaper.net الدفاع المدني: التعاقد مع ثلاثة مناشئ عالمية لتصنيع مركبات تناسب الحوادث بالعراق AlmustakbalPaper.net
فرنسا تنشر عناصر «مدنية» مسلحة في القطارات
فرنسا تنشر عناصر «مدنية» مسلحة في القطارات
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
بغداد / المستقبل العراقي

اعلن رئيس شركة السكك الحديد الفرنسية غيوم بيبي ان عناصر مسلحة باللبانس المدني ستتنقل في بعض القطارات في اطار الاجراءات لتعزيز الامن بعد الاعتداءات التي ضربت فرنسا.
وقال المسؤول خلال مقابلة مع عدد من وسائل الاعلام الفرنسية «عناصرنا الامنية سيكون لها الحق في التنقل بالسلاح وباللباس المدني في القطارات». 
واضاف ان هؤلاء سيكونون من «المؤهلين والمدربين على اطلاق النار».يشار الى ان عناصر امنية باللباس العسكري تتنقل في القطارات حاليا ولها الحق باستعمال سلاحها ولكن العناصر الجديدة ستتنقل باللباس المدني. واوضح بيبي ان «المبدأ هو عدم رؤية العنصر الامني».
وسيبدأ الاربعاء تطبيق قانون حول الامن في وسائل النقل اتاح حصول هذه التغييرات.
واكد المسؤول الفرنسي ايضا الابقاء على اجهزة الكشف عن المعادن لدى ذهاب واياب القطارات السريعة التي تربط فرنسا ببلجيكا والمانيا وهولندا اثر جدل حول كلفتها.واشار الى ان «الاعتداءات بما في ذلك الاعتداءات على القطارات السريعة قد اذهلنا جميعا وان محطات القطارات قد تكون هدفا».
وتم في اب 2015 احباط مجزرة كبيرة باعجوبة في قطار بين امستردام وباريس عندما تمكن ركاب هم فرنسي وبريطاني واميركيون، من السيطرة على مسلح وقيل انه تكفيري.وتعرضت فرنسا في العام 2015 لاسوأ اعتداءات شهدتها مع عمليتين للتكفيريين في كانون الثاني/يناير وتشرين الثاني/نوفمبر اوقعتا ما مجموعه 147 قتيلا ومئات الجرحى. وفي بروكسل، كانت وسائل النقل (المطار والمترو) هدفا لاعتداءات في 22 اذار اوقعت 32 قتيلا و340 جريحا.وبين الاجراءات الامنية الاخرى التي قررتها ادارة السكك الحديد الفرنسية، الاطلاع على صور كاميرات المراقبة باستمرار من قبل مركز امني.وبالاضافة الى تفتيش الامتعة، يوجد لدى شركة السكك الحديد الفرنسية حوالى 30 كلبا بوليسيا و20 وحدة استطلاع لرصد مشتبه بهم محتملين.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=16831
عدد المشـاهدات 2511   تاريخ الإضافـة 04/04/2016 - 21:23   آخـر تحديـث 08/09/2025 - 14:52   رقم المحتـوى 16831
محتـويات مشـابهة
العمليات المشتركة: طائرات F-16 العراقية تدمر وكرا للعناصر الإرهابية في وادي الشاي
العمليات المشتركة: الظروف مهيأة للانتخابات ومنع ظهور عناصر الأمن مع المرشحين إعلامياً
الأمن الوطني يطيح بتجار الأسلحة غير المرخصة في الأنبار وذي قار
الداخلية تكشف إحصائية جديدة بتنظيم وضبط الأسلحة حتى نهاية تموز
القضاء يدعو المجتمع الدولي لتسليم عناصر داعش الأجانب لمحاكمتهم في العراق

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا