3442 AlmustakbalPaper.net الشمري: تشكيـلات الـوزارة جاهـزة لاستلام الملف الأمني بالكامـل في جميع المحافظات AlmustakbalPaper.net مجلس الوزراء يقرر: استثناء المفوضية من الدفع الإلكتروني ودعم الصحة والصناعات الدوائية والمشاريع الحكومية AlmustakbalPaper.net المالية النيابية: موازنة 2026 قد تتأخر والصرف سيكون وفق قاعدة 1/12 AlmustakbalPaper.net المالكي يدعو القوى السياسية إلى مواصلة التعاون والعمل المشترك AlmustakbalPaper.net
القوى يتحدث عن « مفاجأتين» في البرلمان بجلسة الخميس
القوى يتحدث عن « مفاجأتين» في البرلمان بجلسة الخميس
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
بغداد / المستقبل العراقي
 
كشف القيادي في اتحاد القوى الوطنية عبد العظيم العجمان، أمس الثلاثاء، أن جلسة مجلس النواب ليوم الخميس المقبل ستشهد مفاجأتين مثلما حصل بجلسة المجلس يوم الاثنين، فيما بين أن ارادة النواب بالجلسة «اجبرت» الكتل على حسم التغيير الوزاري خلال الاسبوع الحالي.
وقال العجمان إن «جلسة مجلس النواب ليوم الخميس التي ستتضمن حضور رئيس الوزراء حيدر العبادي لاجراء التغيير الوزاري، ستشهد مفاجأتين»، مبينا أن «احدها هي ان العبادي سيطرح اسماء البدلاء للوزراء المشمولين بالتغيير غير التي رشحتها الكتل السياسية». واضاف العجمان أن «النواب سيصوتون على هؤلاء المرشحين الجدد، حتى وان كان رؤساء الكتل السياسية غير موافقين عليهم»، مشيرا الى «وجود اغلبية نيابية لمنح الثقة لوزراء تكنوقراط لا يخضعون للمحاصصة». وتابع أن «تصويت النواب على جعل يوم الخميس المقبل، اخر مهلة للعبادي لاجراء التغيير الوزاري، كان يختلف عن ارادة الكتل التي طلبت ان تكون المهلة لمدة اسبوعين»، موضحاً أن «تحديد المهلة لغاية الخميس، كانت مفاجاة للكتل السياسية». يذكر ان عضو كتلة الاحرار النائب ماجد الغراوي اعلن، امس الاثنين، عن تصويت مجلس النواب على تحديد يوم الخميس المقبل آخر موعد لتقديم الكابينة الوزارية الجديدة، فيما بين ان البرلمان سيشرع في استجواب رئيس الحكومة في حال انتهاء المدة من دون تقديم الكابينة الوزارية.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=16571
عدد المشـاهدات 658   تاريخ الإضافـة 29/03/2016 - 23:54   آخـر تحديـث 11/11/2025 - 18:29   رقم المحتـوى 16571
محتـويات مشـابهة
المالكي يدعو القوى السياسية إلى مواصلة التعاون والعمل المشترك
‏المحكمة الاتحادية تقرر إنهاء أعمال البرلمان وتحويل الحكومة إلى تصريف أعمال
النائب الأول لرئيس مجلس النواب: نتائج الانتخابات أفرزت مسؤوليات مضاعفة على القوى السياسية
الاتحاد الأوروبي يدعو القوى السياسية إلى تشكيل حكومة تعكس إرادة الشعب العراقي
المالكي: التنافس بين القوى السياسية حق مشروع شريطة عدم المساس بالوحدة الوطنية

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا