السوداني: العراق الجديد انطلق إلى الأمام ولا عودة للوراء AlmustakbalPaper.net العمليات المشتركة: طائرات F-16 العراقية تدمر وكرا للعناصر الإرهابية في وادي الشاي AlmustakbalPaper.net رئيس الجمهورية يؤكد أهمية توسيع آفاق التعاون مع روسيا AlmustakbalPaper.net المندلاوي يؤكد أهمية ترسيخ العلاقة الاستراتيجية بين بغداد وواشنطن AlmustakbalPaper.net الشمـري يؤكــد أهميـة زيـادة نسب تسجيـل أسلحـة المـواطنيـن AlmustakbalPaper.net
بين نانسي، إليسا وكارول منافسة نسائية في 2016
بين نانسي، إليسا وكارول منافسة نسائية في 2016
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
بدأ نجوم الغناء في مصر والوطن العربي الاستعداد للمنافسة بألبوماتهم في 2016 مبكراً، بعدما اختار بعضهم أغنيات ألبومه، وسجّل البعض الآخر أغنيات منها، ليشهد هذا العام ألبومات لكل من عمرو دياب، اليسا، تامر حسني، شيرين عبد الوهاب، هيفاء وهبي، كارول سماحة، نانسي عجرم وغيرهم، لتكون المنافسة نسائية بامتياز.

نانسي مع الأصدقاء
النجمة نانسي عجرم، بدأت منذ فترة قصيرة توزيع أغنيات ألبومها، وتتعاون مع رفيق دربها طارق مدكور في عدد من الأغنيات المصرية، لعدد من الشعراء المصريين على رأسهم أيمن بهجت قمر، محمد رفاعي، أحمد المالكي والملحنين مثل محمد يحيى، محمد الوزيري ووليد سعد، ومحمود خيامي، والموزعين تميم ومحمد الشاعر، واستقرت على عدد من الأغنيات اللبنانية.
هذا وقد سجّلت نانسي أغنية "أنا عم بلش حب"، التي كتبها ولحنها الفنان اللبناني زميلها زياد برجي، الذي سبق أن تعاون مع عجرم في أعمال سابقة أطلقتها خلال الفترة الماضية، ووزّع الأغنية الموزع الموسيقي هادي شرارة.

كارول جاهزة لإصدار "ذكرياتي"
أما الفنانة كارول سماحة، فأنهت تسجيل أغنيات ألبومها الجديد بالكامل الذي اختارت له عنوان "ذكرياتي"، وقد سافر الموزع ميشال فاضل خصيصاً إلى أوكرانيا، وبالتحديد إلى مدينة كييف بصحبة مهندس صوت فرنسي، لتسجيل موسيقى ألبوم كارول، الذي تولّى توزيعه.
ويضم العمل عدداً من الشعراء والملحنين الذين تعاونت معهم كارول من قبل، مثل أمير طعيمة وشريف بدر ومحمد يحيى ومحمد رحيم وغيرهم، وأسماء جديدة تتعاون معها لأول مرة، كما ستكون هناك أغنيات من تأليف كارول نفسها، وطرحت أخيراً أغنية بعنوان "روح فل" تمهيداً لصدور الألبوم في الأسواق.
مفاجأة إليسا في ألبومها
وتواصل الفنانة إليسا تسجيل أغنيات ألبومها الجديد، الذي تعاونت فيه مع فريق عمل يضم مجموعة من الأسماء المصرية منهم أمير طعيمة، أيمن بهجت قمر، وليد سعد، تميم، محمد يحيى، وليد شراقي، كريم عبد الوهاب ونادر عبد الله.
والمفاجأة التي يتضمّنها العمل، هي عودة اليسا للتعاون مع الملحن محمد رحيم بعد فترة من الخلاف، إلّا أنّ الصلح بينهما أثمر أغنيتين إحداهما باللهجة المصرية والأخرى باللبنانية من كلمات أحمد مرزوق والثانية من كلمات محمد رحيم نفسه.

التنويع في ألبوم هيفاء
وبعد غيابٍ تتابع الفنانة هيفاء وهبي تحضيرات ألبومها الجديد في استديو الموزع الموسيقي هادي شرارة، والمفترض أن يُطرح ألبومها هذا العام.
وتتعاون فيه مع الملحنين تامر عاشور وأحمد عبد السلام وشريف بدر وإسلام زكي، كما ضمت هيفاء أغنية "تمامهم كلام" إلى ألبومها، وهي من كلمات الشاعر رمضان محمد وألحان أحمد شعبان، وتقول كلماتها "كله بيجرح في كله.. كله متعلم عليه.. يبقى روحه يبقى منه.. يبقى سهل عليه يأذيه".
ويتضمن الألبوم أيضاً أغنية بعنوان "تملى ناجحة"، التى تنتمي لنوعية الأغنيات ذات الإيقاع السريع، من كلمات رمضان محمد وألحان شريف بدر وتتعاون مع الملحن محمد وزيري في ثلاث أغنيات، إحداها من كلمات شريف تاج واثنتان من كلمات أحمد الملكي.

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=16325
عدد المشـاهدات 1201   تاريخ الإضافـة 26/03/2016 - 19:24   آخـر تحديـث 09/09/2025 - 03:40   رقم المحتـوى 16325
محتـويات مشـابهة
المندلاوي يؤكد أهمية ترسيخ العلاقة الاستراتيجية بين بغداد وواشنطن
المشهداني يبحث مع أمين مجلس الأمن الروسي تعزيز التعاون بين البلدين
رئيس الجمهورية والشيخ حمودي يبحثان ملفات عدة بينها المياه
بين الدوحة وواشنطن: حين تُختبر السيادة على محكّ النيران
عمليات بغداد: القبض على 68 متهماً بينهم مخالفون لشروط الإقامة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا