3526 AlmustakbalPaper.net السوداني وماكرون يدينان انتهاك سيادة العراق والاعتداء على قواته الأمنية AlmustakbalPaper.net مخرجات الاجتماع الطارئ للإطار التنسيقي AlmustakbalPaper.net الشيخ نعيم قاسم: نحن في معركة للدفاع عن لبنان ولن نهزم AlmustakbalPaper.net الشيخ حمودي للأعرجي: يجب الوقوف بحزم إزاء الاعتداءات على القوات الأمنية والحشد الشعبي AlmustakbalPaper.net
روسيا: تركيا تدعم الإرهاب في سوريا
روسيا: تركيا تدعم الإرهاب في سوريا
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
بغداد / المستقبل العراقي

أعربت وزارة الخارجية الروسية، أمس الاثنين، عن قلق موسكو الجدي من «التصرفات العدوانية» للسلطات التركية إزاء سوريا.وقالت الخارجية الروسية، في بيان، «نرى في ذلك دعماً سافراً للإرهاب الدولي وانتهاكاً لقرارات مجلس الأمن الدولي، والالتزامات التي أخذتها تركيا على عاتقها كدولة مشاركة في المجموعة الدولية لدعم سوريا».
وأضافت أنها تدعم بحث هذه المسألة في مجلس الأمن الدولي لإعطاء «تقييم دقيق للاستفزازات التركية التي تشكل تهديداً للسلم والأمن في منطقة الشرق الأوسط وخارجها».
كما لفت البيان إلى وجود معلومات تؤكد استمرار تركيا بالسماح لمرور عصابات مسلحة متطرفة جديدة الى سوريا لدعم فصائل «جبهة النصرة» و«داعش» وغيرهما من المنظمات الإرهابية التي لحقت بها أضرار جسيمة خلال المعارك. وذكر أن المسلحين المصابين ينقلون إلى تركيا فضلاً عن تحرك مجموعات مشتتة من العصابات للاستراحة في تركيا وإعادة تنظيم صفوفها.
وفي السياق نفسه، دعا الكرملين إلى ضرورة تعاون مختلف دول العالم في إطار تحالف موحد لمكافحة الإرهاب. وقال المتحدث باسم الرئاسة الروسية، ديمتري بيسكوف، إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، «ركّز على ضرورة إنشاء آليات حقيقية للتعاون ــ ليس فقط تبادل المعلومات، بل التعاون، لأن من دون التعاون في إطار تحالف موحد لا يمكن الحديث عن الفعالية في مكافحة الإرهابيين عموماً».
وامتنع بيسكوف عن التعليق على سؤال حول أنباء بشأن إرسال قوات تركية إلى سوريا، قائلاً إنه يجب توجيه هذا السؤال إلى وزارتي الخارجية والدفاع التركيتين.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=14561
عدد المشـاهدات 664   تاريخ الإضافـة 15/02/2016 - 21:32   آخـر تحديـث 24/03/2026 - 22:13   رقم المحتـوى 14561
محتـويات مشـابهة
مجلس القضاء: إجراءات تأمين السجن الخاص بالمنقولين من سوريا كافية لمنع أيّ خرق
شمال سوريا.. حرب بلا نهاية أم بداية لتسوية؟!
وزير الخارجية الإيراني يؤكد لنظيره التركي عدم إطلاق النيران باتجاه تركيا
مدير منتخب السلة: مساعٍ متواصلة لتأمين عودة الوفد الإداري عبر تركيا أو السعودية
السفير الروسي في لندن: لسنا محايدين بالحرب على إيران وموسكو تدعم طهران

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا