مكتب السيد السيستاني: نأمل أن يوفق السيد مجتبى خامنئي في خدمة الشعب الإيراني AlmustakbalPaper.net رئيس الوزراء يؤكد للرئيس الإيراني رفض واستنكار العراق للحرب الظالمة التي تستهدف إيران AlmustakbalPaper.net رئيس الجمهورية يعزي بذكرى استشهاد الإمام علي «عليه السلام» AlmustakbalPaper.net وزيرة المالية: اهتمام كبير بتدعيم العمل الميداني مع المحافظات ودعم خطواتها التنموية AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان والاتروشي يبحثان أهمية اكمال الاستحقاقات الدستورية بانتخاب رئيس الجمهورية AlmustakbalPaper.net
اللجنة الأمنية العليا للانتخابات: نقف على مسافة واحدة من الجميع ونطبق التعليمات بحزم دون تردد
اللجنة الأمنية العليا للانتخابات: نقف على مسافة واحدة من الجميع ونطبق التعليمات بحزم دون تردد
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أكدت اللجنة الأمنية العليا لانتخابات مجلس النواب لعام 2025،  أنها تقف على مسافة واحدة من الجميع، وستطبق التعليمات بحزم ودون ترد.وذكر بيان لخلية الإعلام الأمني أن «نائب قائد العمليات المشتركة ورئيس اللجنة الأمنية العليا للانتخابات، الفريق أول الركن قيس المحمداوي ترأس اجتماعاً موسعاً عقد في مقر قيادة عمليات الأنبار، لمتابعة الخطط الأمنية والتنسيقية الموضوعة بالتعاون مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، بحضور عدد من كبار القادة الأمنيين والعسكريين وممثلي الجهات الساندة».
وشارك في الاجتماع/ وفقا للبيان، كل من عضو مجلس المفوضين في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، ووكيل وزارة الداخلية لشؤون الاستخبارات، ومعاون رئيس أركان الجيش للعمليات، وقائد القوات البرية، وقائد عمليات الأنبار، وقــــــائد عمليات الجزيرة، وقائد شرطة المحافظة، إلى جانب ممثلين عن هيئة الحشد الشعبي، ومدير مكتب انتخابات الأنبار، وضباط من هيئة الركن في قيادة العمليات المشتركة».واستعرض المجتمعون «إيجازاً أمنياً مفصلاً قدمه قائد عمليات الأنبار بشأن الخطة الأمنية الخاصة بالانتخابات المقبلة في المحافظة، والتحديات الميدانية والإجراءات المتخذة لضمان انسيابية سير العملية الانتخابية».
وأكد المحمداوي «أهمية توحيد الجهود بين جميع الأجهزة الأمنية، والعمل وفق التخصصات والمهام الموكلة لكل جهة، مشدداً على ضرورة الحفاظ على السلم المجتمعي، وحماية العملية الديمقراطية بوصفها استحقاقاً دستورياً وطنياً».
كما وجّه بضرورة رفع وتيرة التنسيق مع المفوضية، وضمان جاهزية القوات الأمنية، وتكثيف الانتشار الميداني في عموم مناطق المحافظة، مؤكداً أن القوات الأمنية «تقف على مسافة واحدة من الجميع، وستطبق التعليمات بحزم ودون تردد»، وفق تعبيره.
وأشار البيان إلى أن «الاجتماع تخلله نقاشات ومداخلات من قبل الحاضرين، الذين أكدوا أن تأمين الانتخابات مسؤولية وطنيـــــة تقع على عاتق جميع المؤسسات، بما يعكس التزام الدولة بإنجاح هذا الاستحقاق الديمقراطي.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=90492
عدد المشـاهدات 1060   تاريخ الإضافـة 09/10/2025 - 10:32   آخـر تحديـث 13/03/2026 - 22:31   رقم المحتـوى 90492
محتـويات مشـابهة
أردوغان: العالـم سيدفع فاتورة الحرب الأمريكية (الإسرائيلية) على إيران
رئيسة الوزراء الإيطالية: لن نشارك في الحرب على إيران
الرئيس الإيراني: لا ننوي على الإطلاق استهداف دول المنطقة
وزير الصحة يترأس الاجتماع الثاني للجنة العليا لتطوير الصناعة الوطنية لعام 2026
الإعلان عن أسماء المرشحين للجنتي الإشراف على انتخابات اتحاد الكرة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا