3437 AlmustakbalPaper.net السـوداني : المكـون المسيحـي فـي العـراق أصيـل ويحظى باحترام وتقدير الجميع AlmustakbalPaper.net الأمم المتحدة: ندعم العملية الانتخابية في العراق ونشيد بتنظيمها AlmustakbalPaper.net المندلاوي: التصويت الخاص جسد أسمى صور المواطنة AlmustakbalPaper.net وزيـر الداخليـة: المراكـز الانتخـابيـة مـؤمنـة بالكـامـل AlmustakbalPaper.net
محافظ بغداد: تحقيق نسب إنجاز متقدمة بتنفيذ مشاريع مجاري مياه الأمطار بقضاء الزوراء
محافظ بغداد: تحقيق نسب إنجاز متقدمة بتنفيذ مشاريع مجاري مياه الأمطار بقضاء الزوراء
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أعلن محافظ بغداد، عطوان العطواني،  عن تحقيق نسب إنجاز متقدمة بتنفيذ مشاريع مجاري مياه الأمطار في قضاء الزوراء، ضمن خطة المحافظة لتطوير البنى التحتية وتحسين تصريف مياه الأمطار في مناطق العاصمة.
وقال العطواني في بيان،: إن «مديرية مجاري محافظة بغداد، وبإشراف مباشر، تواصل العمل في تنفيذ مجاري مياه أمطار مؤقتة في منطقة معمل الغاز – الرصافة، حيث يشمل المشروع مد خطوط لتصريف مياه الأمطار بطول 1200 متر، وقد بلغت نسبة الإنجاز الفعلية أكثر من 70٪».
وأضاف أن «المديرية باشرت أيضا نصب محطة رفع في شارع 77 بمنطقة المعامل لمعالجة مشكلات طفح المياه أثناء الأمطار»، لافتا إلى «تنفيذ محطة رفع أخرى في شارع الضغط مع خطوط مجارٍ بطول 1،700 متر تخدم منطقة الباوية تنهي الطفح في شارع الضغط لتعويض نقص محطات الرفع في المنطقة التي كانت تعتمد على الفلتريات القديمة». وأشار إلى أن «كوادر المحافظة المتمثلة بقسم شؤون البلدية ستباشر بعد استكمال أعمال المجاري الإكساء والتبليط للشوارع المشمولة بالمشروع، ضمن خطة متكاملة لتحسين الخدمات ورفع كفاءة البنى التحتية».
ولفت إلى أن «هذه المشاريع تهدف إلى تخفيف معاناة المواطنين وتحسين الواقع الخدمي للأحياء السكنية في قضاء الزوراء»، مشيدًا «بجهود الكوادر الهندسية والفنية العاملة على إنجاز هذه المشاريع وفق أعلى المواصفات الفنية والجداول الزمنية المحددة».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=90491
عدد المشـاهدات 415   تاريخ الإضافـة 09/10/2025 - 10:32   آخـر تحديـث 10/11/2025 - 16:27   رقم المحتـوى 90491
محتـويات مشـابهة
عمليات بغداد: لا توجد ضغوطات على أي منتسب وهناك حرية كاملة بالانتخاب
الداخلية تعلن إنجاز المرحلة الرابعة من نظام رقم الطوارئ الموحد 911
«المستقبل العراقي» تنشر بنود الآلية الخاصة بتنفيذ إطار التعاون بمجال المياه مع تركيا
عمليات بغداد: اغلاق 16 كراجاً مخالفاً والقبض على المتجاوزين
قائد عمليات بغداد: ثلاثة أطواق أمنية لتأمين مراكز الاقتراع

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا