السوداني من الحدود مع سوريا: هناك أسود يحرسون حدودنا ويذودون عن البلد AlmustakbalPaper.net المالكي يثمن دور أوروبا «المعتدل والداعم» في المنطقة AlmustakbalPaper.net البرلمان يشكل لجنة لدراسة مقترحات تتعلق بالتعيين المركزي لخريجي الكليات الطبية AlmustakbalPaper.net وزير الخارجية للقائم بالأعمال الأمريكي: ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة للسيطرة على السجون ومنع الدواعش من الفرار AlmustakbalPaper.net البرلمان: توجه لإعادة بعض الصلاحيات إلى الإدارات المحلية بالمحافظات AlmustakbalPaper.net
كلما تطور الإعلام فقد مصداقيته
كلما تطور الإعلام فقد مصداقيته
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
قرار المسعود
يجمع الناس على تطور الإتصال و الإعلام وإلى الوصول لذروته حتى أصبح المجتمع مولع به و مخدر،و لا يعيش إلا بما يسمعه و يراه من تناقضات و متضادات في التصريحات و التوجيهات و كشف المستور لنوايا بعض الوسائل المسموعة و المرئية و التواصل بأنواعه. هل مزال المجتمع يصدق المشبوه وما كان مسيطرا عليها من طرف ذوي النفوذ لتنفيذ مشروعهم حتى ما بعد السابع أكتوبر 2023 ؟ أم وسائل التواصل المضادة كشفت المؤامرة نوعا ما و تفطنت الشعوب للواقع المرير المفبرك من أجل تخويفهم و سلب خيراتهم ؟.
أسئلة كثيرة مطروحة على الضمير البشري في هذه الأونة، هل إعلامنا هو النافذة التي نرى منها سبيل النجاة ؟ أم هو بوق هلاك الشعوب و دفعهم لتدمير البعض بالبعض؟ أم مثلها كمثل إبليس لما قال للإنسان دعوتك فأستجبت؟ أم هو المصدر الذي نحلل منه اليقين و يتبين لنا الخيط الأبيض من الأسود؟ أم هو شبح للشعوب المغفلة من أجل تخذيرها بكل ما يجعلها عبيد له؟. من خلال ما وصلت إليه الأحداث في المعمورة حاليا توضع فكرة المخطط الذي تم إعداده لتوجيه الشعوب حسب مصلحة القوي بواسطة الإعلام لذلك الهدف، فحقيقة ضمير الإعلاميين الطاهرين لا تستطيع أن تبرز أمام زخم الأبواق الصاخبة في كل اتجاه و في أي مكان إلا القليل من المخلصين للمهنة.
هل في عالم اليوم لم يبق في هذا الحقل إلا ما رحم ربي ؟ أم طغى عليه الجانب المادي حتى انقلبت الأبصار و العقول؟ و لعل ما نراه من تزييف و بهتان و طمس الحقيقة و تلفيق في غزة مثال يعكس ما هو مسلط على الضمير و المهنة الشريفة للإعلام و أهله. فصحوة ضمير المجتمعات لما يخدمها بنفسها، تولد حاجز أمام الأكاذيب و تكشف المؤامرات المدسوسة ضده ومن حوله. من خلال وطنيين مخلصين لوطنهم و مهنتهم النبيلة.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=86869
عدد المشـاهدات 628   تاريخ الإضافـة 17/02/2025 - 20:44   آخـر تحديـث 18/01/2026 - 16:05   رقم المحتـوى 86869
محتـويات مشـابهة
الحشد الشعبي: القبض على الإعلامي والمروج لداعش المكنى «ابو البراء» في نينوى
الإعلام الأمني تطمئن العراقيين: لا وجود لأي تهديد ونحذر من الشائعات والأخبار المضللة
رئيس أركان الجيش يجري جولة تفقدية على الحدود مع سوريا
ريال مدريد مهدد بفقدان 6 لاعبين أمام ألباسيتي
هيئة الحشد الشعبي تشكر شبكة الإعلام العراقي لتغطياتها فعاليات أيام الشهادة والسيادة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا