السوداني وماكرون يدينان انتهاك سيادة العراق والاعتداء على قواته الأمنية AlmustakbalPaper.net مخرجات الاجتماع الطارئ للإطار التنسيقي AlmustakbalPaper.net الشيخ نعيم قاسم: نحن في معركة للدفاع عن لبنان ولن نهزم AlmustakbalPaper.net الشيخ حمودي للأعرجي: يجب الوقوف بحزم إزاء الاعتداءات على القوات الأمنية والحشد الشعبي AlmustakbalPaper.net الحكيم مستنكراً قصف الحبانية: أي استهداف يمسّ سيادة الدولة والمؤسسة العسكرية مرفوض وغير مبرر AlmustakbalPaper.net
خبير ايراني: ترامب فقد المصداقية في أي مفاوضات واسرائيل ورطت أمريكا
خبير ايراني: ترامب فقد المصداقية في أي مفاوضات واسرائيل ورطت أمريكا
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
 أكد الخبير في الشأن الإيراني، سعد شاوردي، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فقد المصداقية في أي مسار تفاوضي، مشيرا الى ان إسرائيل ساهمت بتوريط الولايات المتحدة في الحرب الدائرة.
وقال شاوردي، إن «الولايات المتحدة غير صادقة في طرحها لموضوع التفاوض، والعالم بات لا يثق بتصريحات ترامب»، مشيراً إلى أن «هناك دولاً تدفع باتجاه الوساطة، لكن المفاوضات لا تخدم المشروع الإيراني، ومن يوافق عليها داخلياً سيتهم بالخيانة، كونها تمثل بوابة لانسحاب واشنطن من الحرب».
وأضاف أن «رسالة الجيش الإيراني والقوات المسلحة والحرس الثوري واضحة بالاستمرار في الحرب ضد الولايات المتحدة وإسرائيل»، مؤكداً أن «واشنطن لا يمكن الوثوق بها، ولا تبدو مستعدة لأي مفاوضات جدية».وأوضح شاوردي، أن «البحرية الأمريكية وحاملات الطائرات فشلت في حسم المواجهة، وتكبدت خسائر وأضراراً كبيرة، ما دفعها إلى التراجع وعدم القدرة على العودة إلى ساحة المعركة».وبيّن أن «إيران ستطالب بالإفراج عن أموالها المجمدة قبل أي مفاوضات محتملة»، لافتاً إلى أن «إسرائيل لا ترغب بالتفاوض بين واشنطن وطهران، بل تدفع باتجاه استمرار الحرب». وتابع شاوردي أن «رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو كان يراهن على انهيار النظام الإيراني مع دخول الولايات المتحدة الحرب، إلا أن هذا السيناريو لم يتحقق»، مؤكداً أن «إيران تمكنت من احتواء الأوضاع داخلياً، فيما فقدت إسرائيل أهدافها وتسببت بتداعيات كبيرة على الولايات المتحدة».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=93118
عدد المشـاهدات 53   تاريخ الإضافـة 26/03/2026 - 09:57   آخـر تحديـث 26/03/2026 - 08:38   رقم المحتـوى 93118
محتـويات مشـابهة
مقر خاتم الأنبياء الإيراني: أمريكا تفاوض نفسها ولن تعود الأمور الا بإرادتنا
الصحة: مدير عام دائرة مدينة الطب يتفقد سير العمل في المركز الوطني لإدارة الأزمات والكوارث
حركة جديدة من ترامب «للتقرب من إيران».. نشر تغريدة «شاهباز شريف»
ترامب: أجرينا محادثات مع إيران وأمرت بتأجيل الضربات لمدة 5 أيام
الاتحاد الأوروبي يرحب بإعلان ترامب عدم وجود هجوم على البنية التحتية للطاقة في إيران

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا