السوداني يوجه بإطلاق دفعة جديدة من مستحقات المقاولين AlmustakbalPaper.net الشمري يوجه بتكثيف الجهود للارتقاء بالعمل وتذليل العقبات والاهتمام بمنسوبي الوزارة AlmustakbalPaper.net قوات الحدود تحبط محاولة تهريب 30 كغم من المخدرات بواسطة بالون غربي الأنبار AlmustakbalPaper.net مصرف الرشيد: نتعرض لهجمة إعلامية ممنهجة وسنتخذ الإجراءات القانونية AlmustakbalPaper.net تحقيق الكرخ الثانية: 93 ملياراً مبلغ الغرامات والأموال المصادرة والمحجوزة بقضايا غسل الأموال AlmustakbalPaper.net
الشمري يوجه بتكثيف الجهود للارتقاء بالعمل وتذليل العقبات والاهتمام بمنسوبي الوزارة
الشمري يوجه بتكثيف الجهود للارتقاء بالعمل وتذليل العقبات والاهتمام بمنسوبي الوزارة
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وجه وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، بتكثيف الجهود للارتقاء بالعمل وتذليل العقبات والاهتمام بمنسوبي الوزارة.
وذكر بيان لوزارة الداخلية،  أن «وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، ترأس مؤتمراً موسعاً للاستماع إلى الإيجاز السنوي الثاني لمديرية شؤون الرعاية الصحية لقوى الأمن الداخلي ونسب الإنجاز خلال العام الحالي ومقارنتها بالعام الماضي، بحضور الوكلاء والمستشارين وقادة الوزارة وعدد من الكوادر الطبية والصحية».
وأشار إلى، أن «الوزير ألقى كلمة أكد خلالها على أهمية الرعاية الصحية لمنسوبي الوزارة والعمل على توسيع نطاق العمل الصحي في وزارة الداخلية من خلال إنشاء مستشفيات في بغداد والمحافظات».
وقدم وزير الداخلية «الشكر والتقدير لجميع كوادر مديرية الرعاية الصحية في وزارة الداخلية»، موجهاً «بتكثيف الجهود للارتقاء بالعمل وتذليل العقبات والاهتمام بمنسوبي وزارة الداخلية وأسرهم الكريمة».
وأضاف البيان، أن «المؤتمر تطرق إلى مجموعة من الكلمات والفعاليات وإطلاق برنامج إلكتروني لإدارة عملية مراجعة المنسوبين إلى المستشفيات المتعاقدة مع وزارة الداخلية».
ومن جهة اخرى أعلنت وزارة الداخلية، ضوابط التقديم والقبول للدراسة الأولية المسائية في الجامعات والكليات الأهلية للمنسوبين الراغبين بالترشيح للعام الدراسي 2025-2026، وفق القانون رقم 15 لسنة 2016.
وذكر الناطق باسم الوزارة العميد مقداد ميري في بيان أنه «تنفيذاً لتوجيهات وزير الداخلية واهتمامه بتطوير ملاكات الوزارة من الناحية العلمية للاستفادة منها في تطوير الأداء، أصدرت المديرية العامة للتدريب والتأهيل إعماماً إلى تشكيلات الوزارة كافة بشأن الراغبين بالترشيح للدراسة الأولية المسائية في الجامعات والكليات الأهلية للمرحلة الأولى فقط».
وأضاف البيان أن «المديرية دعت تشكيلات الوزارة إلى تبليغ منسوبيها بالتقديم عبر التطبيق الإلكتروني لإكمال دراستهم، على أن يكون التقديم للاختصاصات المطلوبة ضمن أعمال ومهام الوزارة حصراً»، مشيراً إلى أنه «سيتم قبول المنسوبين المستوفين للشروط وتزويد التشكيلات بأسمائهم بعد ورود قبولاتهم من وزارة التعليم العالي لغرض بيان عدم الممانعة وتأييد الحاجة للاختصاص الدراسي لمنح الموافقة أصولياً».
وتابع أن «وزارة التعليم العالي والبحث العلمي - دائرة التعليم الجامعي الأهلي، حددت آلية التقديم عبر قيام المرشح بإرسال بياناته من خلال الموقع والتطبيق الإلكتروني الخاص بالوزارة مع ضرورة ملء حقول الاستمارة الإلكترونية الخاصة بمنسوبي وزارة الداخلية»، لافتاً إلى أن «وزارة التعليم لم تحدد حتى الآن موعداً لغلق التقديم».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=91687
عدد المشـاهدات 79   تاريخ الإضافـة 29/12/2025 - 09:47   آخـر تحديـث 29/12/2025 - 04:31   رقم المحتـوى 91687
محتـويات مشـابهة
السوداني يوجه بإطلاق دفعة جديدة من مستحقات المقاولين
رئيس الوزراء يوجه بإيجاد الحلول السريعة للمعوقات التي تعترض مشروع مدينة الورد
الشمري يتابع سير العمل في المديرية العامة للبنى التحتية
رئيس هيئة المنافذ يوجه بضرورة نجاح الحوكمة واستدامة عمليات التطوير لتسهيل التبادل التجاري
السوداني يوجه بقياس الأثر المالي للإجراءات الإصلاحية بترشيد الإنفاق وتعظيم الإيرادات

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا