الشمـري يوجه باستخدام الأجهـزة المتطـورة في عمـل مديرية المرور AlmustakbalPaper.net السوداني وبن زايد يشددان على ضرورة إيجاد مسار واضح للسلام الشامل والدائم في المنطقة AlmustakbalPaper.net صندوق تقاعد موظفي الدولة ينفي تعرض أمواله لمخاطر ويؤكد سلامة استثماراته AlmustakbalPaper.net الأمن الوطني يلقي القبض على شخص أساء للمقدسات الدينية AlmustakbalPaper.net استعداداً لانطلاقها.. المفوضية تعلن ضوابط الدعاية الانتخابية وعقوبات المخالفين لها AlmustakbalPaper.net
الشيخ الخزعلي: السيد نصر الله كان قائداً عظيماً وأحب العراق بشكل استثنائي
الشيخ الخزعلي: السيد نصر الله كان قائداً عظيماً وأحب العراق بشكل استثنائي
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أكد أمين عام حركة عصائب أهل الحق قيس الخزعلي، أن السيد الشهيد حسن نصر الله، كان قائداً عظيماً أميناً وصادقاً وأحب العراق بشكل استثنائي.وقال الشيخ الخزعلي في كلمته بالذكرى الأولى لاستشهاد السيد نصر الله «نستذكر اليوم الذكرى الأولى لشهادة شهيد الأمة وفخر العرب والمسلمين وقائد المقاومين السيد حسن نصر الله رضوان الله تعالى عليه، نستذكر اليوم ذكرى رجل أعاد للعرب عزتهم ومحى عنهم عار هزيمتهم امام عدوهم».
وأضاف، أن « السيد نصر الله، استطاع أن يغير معادلة الهزيمة المطلقة أمام العدو الصهيوني وحولها إلى معادلة الانتصار، وهو من أعاد الأمل للعرب والمسلمين بتحرير قدسهم، وساند المستضعفين والمظلومين والأحرار في كل مكان في العالم مضافاً إلى دوره في مساندة القضية الفلسطينية».
وتابع في حديثه إن «السيد حسن نصر الله كان قائداً عظيماً وأمينا صادقاً، ساند العراقيين في عام 2014 عندما جاءتهم غربان الشر من الإرهابيين من كل مكان في الأرض، وكان لرجالاته رجالات حزب الله الدور الكبير في مقاتلة الدواعش التكفيريين والقضاء عليهم بما قدموه من خبرة وتضحية ودماء اختلطت مع دماء العراقيين».ولفت إلى أن «السيد الشهيد أحب العراق حباً كثيراً، وقال لي ذات مرة «أهم شيء هو العراق، إذا كنتم بخير فنحن بخير»، لم يكن يعلم الآخرون سر حبه الاستثنائي للعراق، هل هو لأن العراق بلد أئمته المعصومين عليهم السلام؟ لكن هو في ذلك يشترك مع كثيرين، أم يحب العراق لأنه قضى وطراً من حياته فيه وفيه ذكرياته عندما كان في النجف اﻷشرف عندما كان طالباً في حوزتها وتعمم على يد نابغتها السيد الشهيد محمد باقر الصدر رضوان الله تعالى عليه، أم أن حبه للعراق لأن أصله منه، والمرء يحن إلى أصله، حيث أن أجداده كانوا يسكنون في محافظة بابل، في مدينة القاسم تحديدًا».
ومن جهة اخرى احتضنت ساحة التحرير في قلب العاصمة بغداد،  محفلًا تأبينيًا بمناسبة الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الأمين العام لحزب الله، السيد حسن نصر الله، ورفيقه الشهيد السيد هاشم صفي الدين.وشهدت المراسم حضوراً واسعاً من المعزين الذين توافدوا إلى الساحة، حاملين صور الشهيدين، وسط أجواء غلب عليها طابع الحزن.
ورفع المشاركون شعارات تستذكر مواقف نصر الله ورفاقه، مؤكدين الاستمرار بنهجهم في مواجهة التحديات.وأكد منظمو الفعالية، أن «هذا التجمع الجماهيري يهدف إلى تخليد ذكرى الشهداء وإبقاء سيرتهم حاضرة في وجدان محبيهم، فضلًا عن تعزيز قيم الوحدة والتكاتف بين الأمة الإسلامية باستذكار تضحيات الشهداء».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=90282
عدد المشـاهدات 205   تاريخ الإضافـة 28/09/2025 - 10:00   آخـر تحديـث 03/10/2025 - 09:09   رقم المحتـوى 90282
محتـويات مشـابهة
السفارة العراقية في ليبيا: شبكات تهريب وتجارة البشر تستمر بالإيقاع بالشباب العراقيين
الحكيم: انتظام الانتخابات والتداول السلمي للسلطة أبرز سمات النظام الديمقراطي في العراق
البنتاغون: واشنطن وشركاؤها في التحالف سيقلصون مهمتهم العسكرية بالعراق
الولايات المتحدة العراقية (USI)… نحو دولة ذكية سيادية
السيد الصدر يوجه بمنع المظاهر المسلحة والتجمعات والتظاهرات السلمية لـ «درء الفتنة»

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا