3360 AlmustakbalPaper.net السوداني يؤكد استمرار العمل على تحقيق الاكتفاء الذاتي من وقود تشغيل محطات الطاقة AlmustakbalPaper.net المندلاوي يوجه بتشكيل لجنة نيابية لمتابعة كارثة حريق الكوت AlmustakbalPaper.net الشمري يصل إلى منفذ المنذرية استعداداً لتأمين دخول زائري الأربعينية AlmustakbalPaper.net بديل لخط الأنابيب «التاريخي».. أنقرة تخطط لمرحلة جديدة مع بغداد AlmustakbalPaper.net
المندلاوي يوجه بتشكيل لجنة نيابية لمتابعة كارثة حريق الكوت
المندلاوي يوجه بتشكيل لجنة نيابية لمتابعة كارثة حريق الكوت
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وجه النائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي،  بتشكيل لجنة نيابية لمتابعة كارثة حريق الكوت في محافظة واسط. وقال المكتب الإعلامي للمندلاوي في بيان، إن «النائب الأول لرئيس مجلس النواب وجه، خلال ترؤسه الجلسة الاستثنائية لمجلس النواب، بتشكيل لجنة نيابية لمتابعة كارثة حريق الكوت في محافظة واسط عن كثب».
وقال المندلاوي، حسب البيان: إن «تكرار حوادث الحريق والتهاون في تطبيق إجراءات السلامة يستدعي من السلطة التشريعية تشديد خطواتها الرقابية على مؤسسات الدولة الاتحادية والمحلية، وضمان الشفافية في مسارات التحقيق في فاجعة الكوت الأليمة، وصولًا إلى كشف الفاسدين المتسببين بإزهاق الأرواح البريئة ومحاسبتهم». وأضاف، أن «مجلس النواب عازم على إيقاف التهاون والتساهل في تطبيق التشريعات الخاصة بالأمن المدني، والحد من التدهور الحاصل في إجراءات السلامة». ودعا المندلاوي، حسب البيان، مؤسسة الشهداء إلى اتخاذ الخطوات الكفيلة بشمول ضحايا الفاجعة بقانون مؤسسة الشهداء، والإسراع في تعويض وعلاج المصابين، فيما وجه بتشكيل لجنة نيابية لمتابعة كارثة الحريق في محافظة واسط عن كثب.
وشدد المندلاوي، أن «مجلس النواب لن يتوانى في محاسبة أي مسؤول يثبت تقصيره أو تورطه في هذه الفاجعة الأليمة»، معربًا عن «خالص تعازيه لأهالي محافظة واسط، لا سيما ذوي الشهداء الأعزاء، سائلًا الله العلي القدير أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته، ويمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، ويلهم ذويهم الصبر والسلوان». 
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=89234
عدد المشـاهدات 57   تاريخ الإضافـة 22/07/2025 - 10:22   آخـر تحديـث 22/07/2025 - 20:20   رقم المحتـوى 89234
محتـويات مشـابهة
رئيسا الادعاء العام وهيئة الاشراف القضائي يشرفان على التحقيق بفاجعة حريق الكوت
وزير العدل يوجه بتسهيل إجراءات التمليك في سنجار
اعفاء قائد الشرطة ومدير الدفاع المدني.. قرارات لمجلس واسط بشأن «فاجعة الكوت»
السوداني يوجه بمعالجة المعوقات وإزالة التجاوزات في مشروع غابات بغداد
الشمري يوجه بمتابعة الشائعات ودحض الأخبار المغرضة على التواصل الاجتماعي

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا