3352 AlmustakbalPaper.net السوداني: الحكومة ماضية وفق خطة لحصر السلاح بيد الدولة قدراتنا الأمنية عالية ولا يوجد تهديد إرهابي AlmustakbalPaper.net المفوضية: البطاقة البايومترية محصنة إلكترونيا وتستخدم من قبل صاحبها حصرا AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان يبحث مع رئيس وأعضاء جمعية القضاء عدداً من القضايا AlmustakbalPaper.net بارزاني والأعرجي يتفقان على أهمية حل القضايا الخلافية بين أربيل وبغداد وفق الدستور AlmustakbalPaper.net
الحرس الثوري الإيراني: التكنولوجيا النووية الإيرانية السلمية لا يمكن تدميرها بأي هجوم
الحرس الثوري الإيراني: التكنولوجيا النووية الإيرانية السلمية لا يمكن تدميرها بأي هجوم
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أكد الحرس الثوري، ان التكنولوجيا النووية الإيرانية السلمية لا يمكن تدميرها بأي هجوم.وذكر الحرس الثوري في بيان، ان «النظام الأمريكي المجرم ارتكب بتنسيق كامل مع النظام الصهيوني جريمة صارخة وغير مسبوقة»، مبينا ان «النظام الأمريكي شن هجوما عسكريا غير قانوني على المنشآت النووية السلمية الإيرانية».
واوضح، ان «الهجوم الأمريكي ينتهك ميثاق الأمم المتحدة والقانون الدولي ومعاهدة منع الانتشار النووي»، منوها ان «الهجوم الأمريكي ينتهك المبادئ الأساسية لاحترام السيادة الوطنية وسلامة أراضي الدول».وتابع، ان «أمريكا وضعت نفسها بالخط الأمامي للعدوان على إيران باستهداف منشآتها النووية السلمية».
وشدد الحرس الثوري وفقاً للبيان، ان «التكنولوجيا النووية الإيرانية والسلمية لا يمكن تدميرها بأي هجوم»، لافتا الى ان «انتشار القواعد الأمريكية بالمنطقة لا يعتبر نقطة قوة بل يزيد من احتمال تعرضها للخطر».وأضاف: «تعرفنا على مواقع إقلاع الطائرات المشاركة في الهجوم على منشآت البلاد ووضعت تحت المراقبة».
كما أعلن الحرس الثوري الإيراني عن استخدامه مزيجاً من الصواريخ بعيدة المدى في الموجة الصاروخية العشرين على الكيان الصهيوني، فيما أكد استهدافه مطار بن غوريون الصهيوني ومركز الأبحاث البيولوجية ومراكز قيادة وسيطرة.وذكر الحرس الثوري الإيراني، لوسائل اعلام، أنه «تم استخدم مزيج من الصواريخ بعيدة المدى في الموجة الصاروخية العشرين على الكيان الصهيوني»، مبيناً أن «الموجة الـ 20 استهدفت مطار بن غوريون ومركز الأبحاث البيولوجية ومراكز قيادة وسيطرة».
وأضاف: «في الموجة الـ 20 من الوعد الصادق استخدمنا للمرة الأولى صاروخ خيبر الباليستي متعدد الرؤوس»، مشيراً إلى أن «الهجوم الأخير تضمن إطلاق أربعين صاروخاً يعمل بالوقودين الصلب والسائل».وأوضح: «اتبعنا تكتيكات جديدة ومفاجئة لتحقيق ضربات أكثر دقة وتدميراً وفعالية»، مؤكداً أن «الصواريخ المستعملة قادرة على المناورة أثناء الهبوط والتوجيه حتى لحظة الاصطدام وبرؤوس حربية مدمرة وشديدة الانفجار». وتابع: «في هذه الموجة من الصواريخ انطلقت صفارات الإنذار بعد الضربات الدقيقة مما أفقد العدو توازنه».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=88744
عدد المشـاهدات 165   تاريخ الإضافـة 23/06/2025 - 09:29   آخـر تحديـث 12/07/2025 - 06:58   رقم المحتـوى 88744
محتـويات مشـابهة
الإطاحة بأحد أخطر المزورين في بغداد
وزير الخارجية الإيراني: تلقينا رسائل تشير إلى استعداد واشنطن للعودة إلى المفاوضات
الكرملين: بوتين وماكرون يشددان على أهمية احترام حق إيران في الطاقة النووية السلمية
الرئيس الإيراني يعلن استعداد طهران لاستئناف المفاوضات النووية
الفوضى النووية ومعادلة الإذعان الشاملة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا