السوداني: الحكومة ماضية وفق خطة لحصر السلاح بيد الدولة قدراتنا الأمنية عالية ولا يوجد تهديد إرهابي AlmustakbalPaper.net المفوضية: البطاقة البايومترية محصنة إلكترونيا وتستخدم من قبل صاحبها حصرا AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان يبحث مع رئيس وأعضاء جمعية القضاء عدداً من القضايا AlmustakbalPaper.net بارزاني والأعرجي يتفقان على أهمية حل القضايا الخلافية بين أربيل وبغداد وفق الدستور AlmustakbalPaper.net النزاهة تتفق مع الإنتربول على الوصول المباشر لمنظومة المطلوبين AlmustakbalPaper.net
السوداني: الحكومة نجحت في مواجهة مختلف الأزمات الداخلية أو الخارجية
السوداني: الحكومة نجحت في مواجهة مختلف الأزمات الداخلية أو الخارجية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، أن الحكومة نجحت في مواجهة مختلف الأزمات سواء الداخلية أو الخارجية، وتحملت مسؤولياتها رغم المتغيرات والأحداث التي تشهدها المنطقة.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان،  أن «رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، التقى في محافظة أربيل، رئيس حكومة إقليم كردستان العراق مسرور بارزاني».
وأضاف البيان، أنه «جرى- خلال اللقاء- التباحث في عدد من الملفات والقضايا على الصعيد الوطني وأبرز التطورات الإقليمية والدولية وموقف الحكومة من الأزمات التي تشهدها المنطقة، كما تم التأكيد على أهمية الشراكة والتنسيق في مواجهة التحديات واعتماد سياسة متوازنة مبنية على أساس التعاون والمصالح المتبادلة مع الدول الشقيقة والصديقة».
وأشار السوداني- حسب البيان- إلى أنّ «الحكومة نجحت في مواجهة مختلف الأزمات سواء الداخلية أو الخارجية، وتحملت مسؤولياتها رغم المتغيرات والأحداث التي تشهدها المنطقة»، مجددًا، «السعي إلى تطوير الاقتصاد الوطني وتثبيت الاستقرار في عموم مناطق البلاد». 
وتابع البيان، أن «اللقاء تطرق أيضًا إلى أهمية العمل على إيجاد الحلول لجميع الملفات المشتركة وإزالة كل العقبات وفقًا للدستور والقانون، بشكل يحقق العدالة والمنفعة لجميع العراقيين».
كما أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، على مبدأ الشراكة الوطنية في مواجهة التحديات والاستحقاقات. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان، أن «رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني التقى رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني، في مصيف صلاح الدين بمحافظة أربيل».
وأضاف البيان أن «اللقاء شهد استعراض مجمل الأوضاع والملفات على الصعيد الوطني، في إطار حرص الحكومة على مبدأ الشراكة الوطنية والتواصل مع القوى السياسية».
وجرى خلال اللقاء،، بحسب البيان، «البحث في سبل تعزيز قدرات العراق إزاء التحديات الداخلية والخارجية، والتعاون بين الحكومة الاتحادية وحكومة الإقليم، وكل ما يتعلق  بالاستحقاقات على الصعيد الوطني».
وأعرب رئيس الوزراء عن «دعمه لحوار القوى السياسية في الإقليم، وحثها على الإسراع في تشكيل الحكومة بعد الانتخابات الأخيرة لبرلمان إقليم كردستان العراق». من جهته، أشاد بارزاني «بسياسة الحكومة الاتحادية المتوازنة إزاء التطورات في المنطقة، وحرصها على مصالح العراق، ودأبها على التواصل والتشاور مع القوى السياسية الوطنية في جميع الملفات».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=87692
عدد المشـاهدات 562   تاريخ الإضافـة 13/04/2025 - 08:51   آخـر تحديـث 11/07/2025 - 20:11   رقم المحتـوى 87692
محتـويات مشـابهة
السوداني: الحكومة ماضية وفق خطة لحصر السلاح بيد الدولة قدراتنا الأمنية عالية ولا يوجد تهديد إرهابي
رئيس مجلس الوزراء يؤكد مواصلة الحكومة تطوير الشبكة الوطنية للطاقة الكهربائية
مستشار رئيس الوزراء: السياسة النقدية نجحت في استقرار الأسعار وكبح التضخم
الأسدي: الحكومة وضعت تصاميم تفصيلية ووثائق مناقصة لطريق التنمية
وزير الخارجية الإيراني: تلقينا رسائل تشير إلى استعداد واشنطن للعودة إلى المفاوضات

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا