السوداني يرعى مراسم توقيع عقد مع شركة (BP) لتطوير وإنتاج حقول كركوك النفطية الأربعة AlmustakbalPaper.net تحذير عاجل لمستفيدي وزارة العمل: احذروا من أساليب الاحتيال الجديدة AlmustakbalPaper.net رئيس هيأة التقاعد الوطنية ينفى الأخبار المتداولة حول إشرافه على ملف صفقة القرن AlmustakbalPaper.net الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على سبعة عناصر إرهابية في ثلاث محافظات AlmustakbalPaper.net المالكي والسفير الفرنسي يبحثان العلاقات المشتركة وسبل تطويرها بما يخدم مصلحة البلدين AlmustakbalPaper.net
المندلاوي للسفير اللبناني: نرفض التجاوز على سيادة لبنان وندين الانتهاكات الصهيونية
المندلاوي للسفير اللبناني: نرفض التجاوز على سيادة لبنان وندين الانتهاكات الصهيونية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
 استقبل النائب الأول لرئيس مجلس النواب، محسن المندلاوي، السفير اللبناني لدى العراق علي الحبحاب، لمناقشة مستجدات الساحة المحلية، وتطورات الوضع اللبناني والاقليمي، إضافة إلى التداول في عدد من الملفات والمواضيع ذات الأهتمام المتبادل.
وذكر بيان لمكتبه الاعلامي، انه :»جرى خلال اللقاء، التأكيد على عمق العلاقات التي تربط البلدين، وأهمية تمتينها في المجالات المختلفة، وبما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين، والتباحث حول ملف إعادة اعمار المناطق المتضررة في الجنوب اللبناني جراء الأعمال العدوانية الصهيونية، واستلام رسالة شفوية من رئيس البرلمان اللبناني نبيه بري، ثمن فيها دور العراق في دعم واسناد الشعب اللبناني طيلة الفترة الماضية».
وجدّد المندلاوي، ادانته للانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة لاتفاق وقف اطلاق النار مع لبنان، مؤكداً بأن «العراق يقف في خندق اشقاءه ويرفض التجاوز على سيادة لبنان ويدعم كل الجهود التي تعزز امنه واستقراره»، داعياً الدول العربية والمجتمع الدولي إلى «اتخاذ مواقف جادة في الضغط على حكومة الاحتلال وثنيها عن اشعال فتيل الحروب في المنطقة».ومن جهة اخرى استغرب النائب الأول لرئيس مجلس النواب، محسن المندلاوي، التصريحات الأخيرة الصادرة من قبل رئيس السلطة التشريعية {محمود المشهداني}. وعد المندلاوي في بيان «تصريحات المشهداني» اساءة للبرلمان واجحفت دور اعضاء المجلس وانكرت جهودهم المبذولة على المستويين التشريعي والرقابي خلال السنوات الثلاثة الماضية». وأضاف ان «مجلس النواب شهد قبيل نهاية العام الماضي اوج نشاطه وانجازاته، حيث قطع شوطًا كبيرًا من الناحية التشريعية ونجح في تمرير الكثير من القوانين المهمة التي انتضرها الشعب، منها الموازنة الثلاثية، والملاك، ورعاية ذوي الاعاقة، وجهاز الأمن الوطني، والمفوضية، ومكافحة البغاء وغيرها، فضلًا عن الدور الرقابي الذي مارسته اللجان النيابية باستضافتها للوزراء وكبار المسؤولين». ودعا المندلاوي «هيئة الرئاسة ورؤساء الكتل السياسية واللجان النيابية إلى إجتماع عاجل لتدارس اولويات المرحلة الراهنة، وإعادة ضبط اداء المجلس وتنشيط لجانه وان يكون بمستوى التحديات والتهديدات التي تتربص بالعراق ودول المنطقة فهو مؤتمن على المصالح العليا وتمثيل الارادة الشعبية».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=87378
عدد المشـاهدات 165   تاريخ الإضافـة 19/03/2025 - 09:05   آخـر تحديـث 02/04/2025 - 07:49   رقم المحتـوى 87378
محتـويات مشـابهة
رئيس هيأة التقاعد الوطنية ينفى الأخبار المتداولة حول إشرافه على ملف صفقة القرن
الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على سبعة عناصر إرهابية في ثلاث محافظات
النزاهة تعلن عن تفكيك العديد من الشبكات المتجاوزة على أراض للدولة وبيع ترابها
وزير الداخلية يوجه بإنزال أقسى العقوبات بحق منتسبين اعتدوا على مواطن في ذي قار
التربية تصوت على قرار مجلس النواب بشأن إعادة العمل بنظام المحاولات

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا