3292 AlmustakbalPaper.net السوداني يوجّه المحافظات باستكمال توفير قطع الأراضي السكنية المخدومة AlmustakbalPaper.net الشمري يتابـع قضيـة بشير خالـد ويؤكـد محاسبـة المقصرين مهمـا كانـت رتبهـم AlmustakbalPaper.net شمول جميع المحامين في بغداد والمحافظات بتوزيع قطع الأراضي AlmustakbalPaper.net المندلاوي: 132 ألف عائلة كردية فيلية فقدت جنسياتها وهجرت وصودرت أموالها AlmustakbalPaper.net
الشمري يوجه بمنح المشاركين في تأمين التعداد كتاب شكر وتقدير
الشمري يوجه بمنح المشاركين في تأمين التعداد كتاب شكر وتقدير
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وجه وزير الداخلية عبد الأمير الشمري،  بمنح المشاركين في تأمين التعداد كتاب شكر وتقدير.وذكر بيان للداخلية أن «وزير الداخلية عبد الأمير الشمري وجه بمنح المشاركين من مفاصل وتشكيلات الوزارة في تأمين عملية التعداد العام للسكان والمساكن للعام 2024 كتاب شكر وتقدير، وتكريم المتميزين منهم، على جهودهم المبذولة ودورهم الكبير في إنجاز هذه المهمة الوطنية».
وكانت قد اعلنت وزارة الداخلية، نجاح الخطة الأمنية الخاصة بالتعداد العام للسكان والمساكن للعام 2024 في العراق ورفع حظر التجوال بشكل نهائي في جميع المحافظات.وذكر بيان لوزارة الداخلية أنه «مرةً أخرى يُفتَحُ سِجلُّ التاريخ ليضمَ بين أسطرهِ إنجازاً جديداً للعراق وهو تأمين عملية التعداد العام للسكان والمساكن، بعد أن بَذلت الحكومة العراقية برئاسة رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني جهوداً كبيرة لصناعة هذا الحدث المهم قي تاريخ الدولة العراقية، وبعد أن أثبتت وزارة الداخلية أنها صمام الأمان ووضعت المسؤوليات بيد رجال يتحلون بالحكمة والتخطيط بمتابعة وإشراف مستمر من قبل وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، كان للجنة الامنية العليا للتعداد العام جولات واجتماعات مكثفة لم تعرف فيها الهوادة وجمعت الليل بالنهار لكي تنجز عملها على أتم وجه بالتنسيق وزارة التخطيط».وأضاف، إن «قواتنا الأمنية البطلة ، كانت الظل للعدادين في جميع ربوع البلاد لإنجاح مهمتهم لكي تسهم في رسم خريطة الازدهار للعراق»، مبينا إن «النجاح مكتوب على جبين أبنائكم، وعلى بركة الله نُعلن نجاح الخطة الأمنية الخاصة بالتعداد العام للسكان والمساكن للعام 2024 في العراق، ونعلن عن رفع حظر التجوال بشكل نهائي في جميع محافظات العراق ومن ضمنها إقليم كردستان وعودة الحياة الى طبيعتها».وتابع: «نتقدم بالشكر الجزيل للمواطنين الذين شاركوا في إنجاح هذا المشروع التنموي، كما نتقدم بالشكر ذاته الى جميع الشخصيات الدينية والوطنية والمساندين لعملية التعداد السكاني، والشكر موصول الى عين الحقيقة الإعلاميين والصحفيين الحريصين على نقل هذا الحدث المهم، وشكراً لكم جميعاً».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=85611
عدد المشـاهدات 352   تاريخ الإضافـة 24/11/2024 - 09:16   آخـر تحديـث 07/04/2025 - 17:01   رقم المحتـوى 85611
محتـويات مشـابهة
الشمري يتابـع قضيـة بشير خالـد ويؤكـد محاسبـة المقصرين مهمـا كانـت رتبهـم
مجلس الشيوخ الأمريكي يوجه ضربة لترامب
وزارة الإتصالات.. تسويق طابع التعداد العام للسكان والمساكن
العدل: اعتماد نموذج عقد الشركة البسيطة في دوائر الكتاب العدول ببغداد والمحافظات
وزير الداخلية يوجه بإنزال أقسى العقوبات بحق منتسبين اعتدوا على مواطن في ذي قار

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا