السوداني: خدمات متكاملة ستتوفر في المدن السكنية الجديدة AlmustakbalPaper.net رئاسة مجلس النواب تناقش خارطة القوانين في الفصل التشريعي الأخير AlmustakbalPaper.net مكافحة الإرهاب يوقع مذكرة تعاون مع الهجرة لدمج العائدين من مخيمات النزوح في سوريا AlmustakbalPaper.net هيئة الحشد الشعبي تباشر بعملية توزيع بطاقات المهندس على منتسبيها AlmustakbalPaper.net الـمنـدلاوي: البصـرة تستحـق اهتـمـامـاً استثنـائـيـاً AlmustakbalPaper.net
امين بغداد يفتتح 4 حدائق جديدة في العاصمة بمسـاحــة 19 دونماً
امين بغداد يفتتح 4 حدائق جديدة في العاصمة بمسـاحــة 19 دونماً
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أفتتح امين بغداد عمار موسى كاظم حديقة الرحبي بمنطقة الأعظمية و3 حدائق اخرى في حي الحسين ضمن حملة زيادة المسطحات الخضراء وتنفيذاً لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء .
ونقل بيان للأمانة تلقته «المستقبل العراقي»، عن أمين بغداد قوله، انه «وضمن حملة زيادة المساحات الخضراء في مدينة بغداد تم افتتاح حديقة الرحبي التي تعد من الحدائق المهمة في منطقة الأعظمية في محلة 314 بمساحة 7 دوانم بعد انجاز اعادة تأهيلها كمتنفس حيوي لخدمة المنطقة».
واضاف ان «اعمال تطوير هذه الحديقة تضمنت زراعة المسطحات الخضراء وانشاء شلالات واستحداث اماكن الجلوس ونصب ألعاب الأطفال الى جانب تشييد مبنى ادارة ومجاميع صحية».
واشار كاظم الى ان «دائرة بلدية الرشيد وضمن الحملة الزراعية انجزت تطوير وتنفيذ 3 حدائق جديدة تم افتتاحها هذا اليوم بمساحة (8) دوانم في محلة 881 في حي الحسين الى جانب ممشى رياضي بطول (2.5) كم ومسطح اخضر جانبي بمساحة (4) دوانم في حي الجهاد».
وتابع ان «هذه المواقع كانت عبارة عن مساحات متروكة ومكب للنفايات وتم اعادة تأهيلها بالكامل وتحويلها لمسطحات خضراء وأماكن ترفيهية لأهالي المنطقة «.
وبين ان «هناك خطة من امانة بغداد لزيادة المساحات الخضراء في عموم مناطق العاصمة بغداد وتم توجيه جميع الدوائر البلدية باستغلال الفضاءات الخالية والمتروكة واعادة احيائها من جديد وتحويلها لمسطحات خضراء وحدائق غناء ، لافتاً لاستمرار هذه الحملات وافتتاح مشاريع خدمية جديدة تنفيذاً لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=78993
عدد المشـاهدات 365   تاريخ الإضافـة 23/10/2023 - 09:12   آخـر تحديـث 11/07/2025 - 01:46   رقم المحتـوى 78993
محتـويات مشـابهة
السوداني: خدمات متكاملة ستتوفر في المدن السكنية الجديدة
محافظة بغداد: انسيابية عالية بمشاريع مداخل العاصمة بعد إزالة جميع التعارضات
الجهد الخدمي: تقدم الأعمال بمناطق بغداد الجديدة وسبع قصور والكاظمية المقدسة
بارزاني والأعرجي يتفقان على أهمية حل القضايا الخلافية بين أربيل وبغداد وفق الدستور
الإطاحة بشبكة تتاجر بالمخدرات في بغداد

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا