السوداني: ضرورة التزام سائقي الشاحنات بالوزن المحدد وتطبيق قوانين الحمولة الزائدة AlmustakbalPaper.net السيد الصدر يدعو لفتح حوار مع الجارة التركية لزيادة حصص العراق المائية AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية: ماضون بدعم الشرطة المجتمعية وتطوير قدراتها وتوسيع دوائر نشاطها AlmustakbalPaper.net رئيس هيئة الإعلام والاتصالات: التوقيع الإلكتروني خطوة استراتيجية نحو عراق رقمي آمن AlmustakbalPaper.net الدفاع المدني: التعاقد مع ثلاثة مناشئ عالمية لتصنيع مركبات تناسب الحوادث بالعراق AlmustakbalPaper.net
داني ألفيس يبدأ إضراباً عن الطعام في السجن.. والسبب؟
داني ألفيس يبدأ إضراباً عن الطعام في السجن.. والسبب؟
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
ذكرت صحيفة «ذا صن» البريطانية أن الدولي البرازيلي داني ألفيس قرر خوض إضراب عن الطعام في السجن ببرشلونة بعد قرار زوجته جوانا سانز الانفصال عنه بسبب اتهامه باغتصاب فتاة في ملهى ليلي ببرشلونة.
وزارت الإسبانية داني ألفيس في شباط الماضي وسط أخبار عن مطالبتها بالطلاق، ثم زارته مؤخرا ونشرت رسالة بخط يدها تعلن من خلالها انفصالها عنه.
وأكدت قناة «كوتروا» أن داني ألفيس، مدافع برشلونة السابق، البالغ 39 عاما، قرر خوض إضراب عن الطعام داخل السجن بسبب قرار زوجته.
وبحسب مصادر القناة من داخل السجن فإن داني ألفيس «منهار تماما وعصبي جدا» بعد أن أخبرته جوانا، 29 عاما، أنها تريد إنهاء زواجهما، وإن هناك أياما لا يأكل فيها أي شيء.
وحذفت جوانا معظم صورها رفقة ألفيس من حسابها على «إنستغرام» بعد اعترافه السابق بأنه مارس الجنس مع الفتاة برضاها، وجاء بعد نفيه التام بأنه يعرفها.
ولم تصدر جوانا سانز المولودة في تينيريفي والتي تزوجت ألفيس في 2017 أي تعليق حول تقرير القناة الإسبانية.ورفض القاضي جميع محاولات المحامين بمنح الدولي البرازيلي السراح المؤقت، ويستمر احتجازه في سجن ببرشلونة في انتظار قرار المحكمة، حيث يواجه حكما بالسجن لعدة سنوات.
وفسخ نادي أونام بوماس المكسيكي عقد ألفيس بعد استمرار سجنه، وكان قد اعتقل يوم 20 كانون الثاني / يناير الماضي بعد شكوى الفتاة الإسبانية.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=75504
عدد المشـاهدات 576   تاريخ الإضافـة 19/03/2023 - 08:54   آخـر تحديـث 18/09/2025 - 09:22   رقم المحتـوى 75504
محتـويات مشـابهة
السوداني: ضرورة التزام سائقي الشاحنات بالوزن المحدد وتطبيق قوانين الحمولة الزائدة
السوداني: العراق الجديد انطلق إلى الأمام ولا عودة للوراء
المشهداني يبحث مع أمين مجلس الأمن الروسي تعزيز التعاون بين البلدين
السوداني: استمرار سياسات «إسرائيل» دون رادع سيؤدي إلى مزيد من عدم الاستقرار
السوداني: ملتزمون بإجراء انتخابات نزيهة وآمنة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا