3522 AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان: خطط مستقبلية لزيادة عدد القضاة بما ينسجم مع الاحتياج الفعلي AlmustakbalPaper.net الدفاع: منح عائلات شهداء الأحداث الأخيرة 10 ملايين دينار والجرحى 5 ملايين AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية يشدد على أهمية ضمان سرعة الاستجابة لأي طارئ أمني AlmustakbalPaper.net لاريجاني: إرادة الشعب حالت دون تحقيق هدف اﻷعداء بتقسيم إيران AlmustakbalPaper.net
بارزانـي يدعـو القـوى الكرديـة إلى «وحـدة الصـف» لتجاوز أزمات إقليم كردستان
بارزانـي يدعـو القـوى الكرديـة إلى «وحـدة الصـف» لتجاوز أزمات إقليم كردستان
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
بغداد / المستقبل العراقي

دعا رئيس حكومة اقليم كردستان مسرور بارزاني، أمس السبت، القوى والأطراف السياسية في الإقليم إلى توحيد الصفوف لتجاوز الأزمات التي يعاني منها الإقليم.
جاء ذلك في رسالة تهنئة وجهها بارزاني بمناسبة الذكرى 74 لتاسيس الحزب الديمقراطي الكردستاني وميلاد الزعيم الكردي مسعود بارزاني.
وقال مسرور بارزاني في الرسالة إن «تأسيس الحزب الديمقراطي الكردستان كان منعطفا في تاريخ حركة شعبنا حيث اصطف كافـــــة الاحرار تحت قيادة الاب الروحي لأمتنا، البارزاني الخــــالد الذي أحيا روح المقــــاومة والدفاع في ارواح كافة الوطنيين».
وتابع انه «خلال التاريخ الطويل المليء بمقاومة الظلم والاضطهاد ومعركة حماية وصون الهوية القومية لشعبنا فإن الحزب الديمقراطي سطر ملاحم وتمكن من انتزاع العديد من المكاسب فكان قلعة فولاذية لكافة شعب كردستان في الاجزاء كافة وكل الاحرار على طول منطقة الشرق الاوسط».
وأضاف بارزاني أن «الحزب الديمقراطي الكردستاني والبارزاني اصبحا رمزا للدفاع عن حقوق شعب كردستان، ولذلك فإن كافة مخططات الاعداء تُدار حول الحزب الديمقراطي وكل هذا لم يغير شيئا ولم ينحن الديمقراطي بل دفع بأن تصبح الروح الكردستانية واقعا على خارطة السياسية الدولية».
واضاف أن الزعيم الكردي ورئيس الحزب مسعود بارزاني «كقائد وطني سواء في جبهات القتال ضد الاعداء والإرهابيين او على المستوى الدبلوماسي جسد ارادة شعب كردستان وعزز من ثقافة التسامح وزاد من ثقة الشعب بحقوقه المشروعة».
وأردف، «نحيي اليوم هذه الذكرى في وقت تعصف فيه أزمة صحية واقتصادية بالاقليم وبالمنطقة»، متابعاً أن «أفضل السبل لتجاوز هذه الأزمة هو وحدة صفنا في الداخل، وآمل من كافة الاطراف أن نوحد جهودنا لنتغلب على كافة الخلافات ونحل مشاكل المنطقة عبر الحوار وبالطرق السلمية».
وتابع «في هذه المناسبة اهنئ عوائل الشهداء وذوي المؤنفلين وشهداء الاسلحة الكيمائية والمعتقلين السياسيين لشعبنا. وأتمنى في هذه المناسبة المباركة العمر المديد لسيادة الرئيس بارزاني واتمنى أن تتحقق كافة اهداف شعبنا تحت رايته».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=62065
عدد المشـاهدات 2025   تاريخ الإضافـة 16/08/2020 - 09:44   آخـر تحديـث 16/03/2026 - 09:25   رقم المحتـوى 62065
محتـويات مشـابهة
وزير الخارجية: دفع العراق إلى ساحة الحرب أمر بالغ الخطورة ويؤدي إلى توسيع نطاق الصراع
السيسي وبزشكيان يبحثان جهود وقف العمليات العسكرية والعودة إلى المسار التفاوضي
الخطوط الجوية العراقية: رحلات إجلاء استثنـائية للعالقين عبر القاهرة ودلهي إلى السعودية اليوم
بوتين: نشكر الرئيس الأذربيجاني لإيصاله مساعداتنا الإنسانية إلى الشعب الإيراني
الخارجية الصينية: الوضع المتوتر في الشرق الأوسط قد يؤثر على صادراتنا إلى منطقة الخليج

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا