3531 AlmustakbalPaper.net السوداني: إنشاء جدارية وطنية تتضمن أسماء اللاعبين وتاريخ الإنجاز AlmustakbalPaper.net إدارة الدولة يؤكد رفضه لانتهاك سيادة البلد ويثمن حراك البرلمان لحسم الاستحقاقات الدستورية AlmustakbalPaper.net مظهر صالح: استقرار الصرف يعكس قوة الاحتياطي وتدفق السلع AlmustakbalPaper.net غوتيريش: على الولايات المتحدة و(إسرائيل) وقف الحرب فوراً AlmustakbalPaper.net
العمل: افتتاح التسجيل على قروض الخدمات الصناعية
العمل: افتتاح التسجيل على قروض الخدمات الصناعية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
    بغداد / المستقبل العراقي

اعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية / دائرة التشغيل والقروض عن «افتتاح التسجيل على قروض الخدمات الصناعية مطلع تموز الجاري عن طريق الموقع الالكتروني للوزارة».
 وقال المتحدث باسم وزارة العمل عمار منعم ان «دائرة التشغيل والقروض ستفتتح خلال الايام القليلة من شهر تموز الجاري التقديم على القروض التي تخضع لقانون الخدمات الصناعية رقم 30 لسنة 2000 عن طريق موقع الوزارة الالكتروني في كل من محافظات (بابل ، وواسط ، وذي قار ، وكربلاء)».واضاف ان «التقديم على القروض يستمر عشرة ايام لغاية استيفاء العدد المطلوب لكل محافظة ، مشيرا الى ان «الدائرة حددت محافظة بابل بـ(30) متقدما للقرض ومحافظة واسط بـ(22) متقدما ومحافظة ذي قار بـ(23) متقدما وكربلاء بـ(30) متقدما ، حسب قواعد البيانات الموجودة في المحافظات المذكورة. واوضح ان آلية العمل شملت احتساب النقاط على اساس المهن بعد تقسيمها الى اربع فئات (أ / 40 نقطة ، ب/ 35 نقطة ، ج/ 30 نقطة ، د/ 20 نقطة) «. لافتا الى ان «الحاصلين على أعلى نقاط هم المرشحون لاستلام القرض حسب ما محدد من عدد القروض».
 وبين ان «الدائرة تعمل على اجراء الكشف الموقعي للمشروع على ان تستخدم استمارة الكشف الخاصة بالخدمات الصناعية مع ذكر توصيات اللجنة بمنحه القرض في حال كون المشروع قائم ومستمر بالعمل».
 ولفت الى ان «الدائرة حددت معايير القبول باعداد فايل لكل مقترض يحتوي على صور فوتوغرافية للمشروع مع بيانات المشروع وصاحبه ، وجلب المستمسكات الاربعة ووثيقة الخدمات الصناعية التي بدورها تثبت وجود عقد ايجار ، فضلا عن استمارة كشف المشروع مثبت عليها جميع المعلومات عن المشروع.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=20081
عدد المشـاهدات 542   تاريخ الإضافـة 10/07/2016 - 20:25   آخـر تحديـث 04/04/2026 - 22:38   رقم المحتـوى 20081
محتـويات مشـابهة
غوتيريش: على الولايات المتحدة و(إسرائيل) وقف الحرب فوراً
الخارجية ترد على بيان السفارة الأمريكية: لسنا طرفاً في النزاع ونبذل أقصى الجهود لمنع أي تصعيد
الفاو: ارتفاع أسعار الغذاء عالمياً لأعلى مستوى منذ نهاية العام الماضي
درجال: نشكر الحكومة على دعمها الكبير للرياضة العراقية
بلدية الموصل: افتتاح جامع النبي يونس استرداد للهوية التاريخية والدينية للمدينة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا