السوداني: الحكومة ماضية وفق خطة لحصر السلاح بيد الدولة قدراتنا الأمنية عالية ولا يوجد تهديد إرهابي AlmustakbalPaper.net المفوضية: البطاقة البايومترية محصنة إلكترونيا وتستخدم من قبل صاحبها حصرا AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان يبحث مع رئيس وأعضاء جمعية القضاء عدداً من القضايا AlmustakbalPaper.net بارزاني والأعرجي يتفقان على أهمية حل القضايا الخلافية بين أربيل وبغداد وفق الدستور AlmustakbalPaper.net النزاهة تتفق مع الإنتربول على الوصول المباشر لمنظومة المطلوبين AlmustakbalPaper.net
النصراوي يوزع 1344 قطعة أرض على حملة الشهادات العليا في جامعة البصرة
النصراوي يوزع 1344 قطعة أرض على حملة الشهادات العليا في جامعة البصرة
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
       البصرة / المستقبل العراقي

وزع محافظ البصرة د. ماجد النصراوي ، 1344 قطعة ارض سكنية لحملة شهادات الدكتوراه والماجستير في الجامعة .وقال محافظ البصرة في تصريح صحفي خلال الاحتفالية التي أقيمت بهذه المناسبة إن قرعة أخرى ستجرى يوم الخميس المقبل للأساتذة الذين لديهم خمس عشرة نقطة والبالغ عددهم 129 من أساتذة الجامعة . وأضاف د. النصراوي : أن تلك القطع تقع بين مخازن الكزيزة ومنطقة الرباط وتبلغ مساحة كل منها 200 متر مربع ، مبيناً إن الحكومة المحلية وعدت الجامعة بتخصيص قطعة أرض لمن تبقى من الأساتذة الجامعيين بالإضافة إلى تخصيص أراضي لشريحة الموظفين في الجامعة.  وأشار المحافظ إلى أن ما تبقى من الأساتذة في الجامعة والبالغ عددهم أكثر من 500 من حملة الشهادات العليا ستوزع لهم قطع أراضي بالقرب من زملائهم الذي شملوا في هذه الوجبة ، مبيناً أن المحافظة ستشمل أيضا أصحاب حملة شهادات الدكتوراه والماجستير الموظفين في دوائر الدولة بتخصيص الأراضي في تلك القطعة . بدوره اعلن رئيس مجلس محافظة البصرة صباح البزوني، أمس الاثنين، وصول معدلات تجهيز المحافظة بالطاقة الكهربائية الى 24 ساعة في اليوم، وفيما أكد أن معدلات التجهيز ستستمر خلال شهر رمضان، دعا اصحاب المولدات الاهلية الى «الالتزام بالتسعيرة الحكومية».
وقال صباح البزروني، خلال مؤتمر صحفي عقده في مبنى المحافظة، وسط البصرة، إن «معدلات تجهيز الطاقة الكهربائية للمواطنين في عموم مناطق البصرة وصلت الى 24 ساعة في اليوم»، مؤكدا ان «معدلات التجهيز ستستمر طيلة شهر رمضان». وأضاف البزوني، ان «وصول المحافظة الى هكذا معدلات في التجهيز وعلى مدار اليوم من دون انقطاعات، يدلل على استقرار المنظومة الكهربائية والتحسن الواضح في طبيعة عملها»، مشدداً على ،ضرورة «اعتماد الترشيد في استخدام الكهرباء من قبل المواطنين لضمان وصولها الى جميع نواحي المحافظة».
ودعا البزوني، اصحاب المولدات الاهلية الى «اعتماد التسعيرة الحكومية التي وضعها مجلس المحافظة، وتجنب التجاوز عليها،  بعد انخفاض معدل استهلاك الوقود لتلك المولدات في ظل التحسن الذي شهدته المنظومة الكهربائية في محافظة البصرة مؤخراً».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=19200
عدد المشـاهدات 1278   تاريخ الإضافـة 06/06/2016 - 21:37   آخـر تحديـث 11/07/2025 - 16:50   رقم المحتـوى 19200
محتـويات مشـابهة
بارزاني والأعرجي يتفقان على أهمية حل القضايا الخلافية بين أربيل وبغداد وفق الدستور
النزاهة تتفق مع الإنتربول على الوصول المباشر لمنظومة المطلوبين
أمانة بغداد: أكبر خزان مائي أرضي سيدخل الخدمة نهاية العام الحالي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع وزير العدل عدداً من المواضيع القانونية المشتركة
لجنة حكومية من كركوك: رئيس الوزراء حريص على تعزيز الاستقرار وإدامة التعايش السلمي

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا