السوداني: الحكومة ماضية وفق خطة لحصر السلاح بيد الدولة قدراتنا الأمنية عالية ولا يوجد تهديد إرهابي AlmustakbalPaper.net المفوضية: البطاقة البايومترية محصنة إلكترونيا وتستخدم من قبل صاحبها حصرا AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان يبحث مع رئيس وأعضاء جمعية القضاء عدداً من القضايا AlmustakbalPaper.net بارزاني والأعرجي يتفقان على أهمية حل القضايا الخلافية بين أربيل وبغداد وفق الدستور AlmustakbalPaper.net النزاهة تتفق مع الإنتربول على الوصول المباشر لمنظومة المطلوبين AlmustakbalPaper.net
30 الف عنصر امني لحماية الزيارة الشعبانية المباركة وتوقعات بوصول اربعة ملايين زائر
30 الف عنصر امني لحماية الزيارة الشعبانية المباركة وتوقعات بوصول اربعة ملايين زائر
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
      بغداد / المستقبل العراقي

اكدت الحكومة المحلية في محافظة كربلاء، أمس الاربعاء، ان 30 الف عنصر امني لحماية زيارة النصف من شعبان المقبلة، فيما رجحت أن يفد المحافظة اكثر من اربعة ملايين زائر. وقال النائب الاول لمحافظ كربلاء جاسم الفتلاوي إن «الزيارة الشعبانية تعد ثاني اكبر زيارة تشهدها المحافظة بعد زيارة اربعينية الامام الحسين (ع)»، مبينا ان «زيارة الاربعين يتوزع بها الزائرين على عشرة ايام تقريباً، بينما ينحصر وفود زائري النصف من شعبان في يوم واحد مما يجعل المحافظة تغص بالمواطنين». وتوقع الفتلاوي ان «يكون اعداد الزائرين الوافدين الى المحافظة خلال زيارة النصف من شعبان المقبلة اكثر من العام الماضي والذي بلغ حينها اربعة ملايين زائر مما يساعد في ذلك ضروف الجو الملائمة». وفيما يخص الجانب الأمني اكد نائب محافظ كربلاء، ان «مجلس المحافظة اتم المصادقة على الخطة الامنية امس الثلاثاء»، لافتاً الى ان « اكثر من 30 الف عنصر امني سيشترك في الخطة الامنية الخاصة في حماية الزائرين الوافدين الى المدينة». واضاف الفتلاوي، ان «فصائل الحشد الشعبي ستشترك في الخطة الأمنية، من خلال حماية الحدود الادارية للمحافظة وخاصةً من جهة محافظة الانبار».
وقرر مجلس محافظة كربلاء، الثلاثاء، تعطيل الدوام الرسمي يومي الاحد والاثنين من الاسبوع المقبل بمناسبة زيارة النصف من شعبان، فيما صادق على الخطة الامنية المعدة لحماية الزيارة. يذكر أن زيارة النصف من شعبان من المناسبات الدينية المهمة التي يقصد خلالها ملايين الزائرين مدينة كربلاء سواء من العراق أو خارجه لأداء مراسم ولادة الإمام المهدي وهو الإمام الثاني عشر لدى المسلمين.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=18554
عدد المشـاهدات 1500   تاريخ الإضافـة 18/05/2016 - 21:45   آخـر تحديـث 03/07/2025 - 06:28   رقم المحتـوى 18554
محتـويات مشـابهة
مدير المرور العام يترأس اجتماعاً لبحث الخطة الخاصة بالزيارة الأربعينية
مدير عام شركة الفاو : قريباً ستنجز الشركة مشروع بناية المركز الثقافي في محافظة المثنى
النزاهة: سنتخذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين لضوابط العملية الانتخابية
الرئيس الفرنسي: حرب بلا نهاية في غزة تشكل تهديدًا للمنطقة بأسرها
المشهداني يدعو لحضور جلسات مجلس النواب خلال الفصل التشريعي الأخير

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا