السوداني: الحكومة ماضية وفق خطة لحصر السلاح بيد الدولة قدراتنا الأمنية عالية ولا يوجد تهديد إرهابي AlmustakbalPaper.net المفوضية: البطاقة البايومترية محصنة إلكترونيا وتستخدم من قبل صاحبها حصرا AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان يبحث مع رئيس وأعضاء جمعية القضاء عدداً من القضايا AlmustakbalPaper.net بارزاني والأعرجي يتفقان على أهمية حل القضايا الخلافية بين أربيل وبغداد وفق الدستور AlmustakbalPaper.net النزاهة تتفق مع الإنتربول على الوصول المباشر لمنظومة المطلوبين AlmustakbalPaper.net
العمل تفتتح مركزاً للتدريب الشعبي في ذي قار
العمل تفتتح مركزاً للتدريب الشعبي في ذي قار
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
    بغداد / المستقبل العراقي

افتتحت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية / دائرة التدريب المهني مركزا للتدريب الشعبي في ناحية الفهود بمحافظة ذي قار.
وقال مدير دائرة التدريب المهني عزيز ابراهيم في بيان تلقت «المستقبل العراقي» نسخة منه, ان» المركز الجديد سيقدم خدمات تدريبية لابناء الناحية في مجال الخياطة والكوافير ، فضلا عن افتتاح صفوف لمحو الامية لاهالي المنطقة. 
ووجه ابراهيم» مدير اقسام العمل في المحافظة باستكمال مستلزمات المركز كافة لتوسيع الخدمات التدريبية فيه ، مشيرا الى ان» المركز عبارة عن مرسى للزوارق تم استغلاله للتدريب المهني خدمة لابناء المنطقة. 
واضاف ان» مركز التدريب الشعبي يضم ورشاً للخياطة والكوافير وكذلك صفوفاً لمحو الامية ، لافتا الى ان» الدائرة تسعى الى زيادة عدد الورش التدريبية في المركز وفتح اختصاصات اخرى حسب احتياجات سوق العمل .
 واوضح ابراهيم ان» افتتاح المركز ينصب في مصلحة الحكومة المحلية كونه يؤهل شريحة من الشباب الباحثين عن العمل للانخراط في المؤسسات الحكومة او الشركات ، مؤكدا اهمية ان توفر المحافظة فرص عمل للباحثين بعد انتهاء مدة تدريبهم وتخرجهم من دورات المركز. 
يذكر ان دائرة التدريب المهني بدأت منذ عام 2015 بتوسيع رقعة التدريب في محافظة ذي قار بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة في المحافظة وافتتاح ورش تدريبية في منتديات الشباب منها في (قضاء الرفاعي ، وقضاء قلعة سكر ، وناحية الفهود ، والمنتدى النسوي في ذي قار).
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=17957
عدد المشـاهدات 465   تاريخ الإضافـة 07/05/2016 - 19:41   آخـر تحديـث 20/06/2025 - 08:48   رقم المحتـوى 17957
محتـويات مشـابهة
النزاهة: سنتخذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين لضوابط العملية الانتخابية
العمل تستعد لإطلاق أول مركز اتصال من نوعه في العراق
رئيس الوزراء اللبناني: ورقة المبعوث الأمريكي تشمل الانسحاب (الإسرائيلي) ووقف العمليات العدائية
هيئة الحشد الشعبي تعلن نجاح الخطة التنظيمية الخاصة بزيارة عاشوراء
السوداني: البدء بالخطوات العملية لتنفيذ المشروع الخاص بتحلية مياه البحر بالبصرة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا