السوداني: ضرورة التزام سائقي الشاحنات بالوزن المحدد وتطبيق قوانين الحمولة الزائدة AlmustakbalPaper.net السيد الصدر يدعو لفتح حوار مع الجارة التركية لزيادة حصص العراق المائية AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية: ماضون بدعم الشرطة المجتمعية وتطوير قدراتها وتوسيع دوائر نشاطها AlmustakbalPaper.net رئيس هيئة الإعلام والاتصالات: التوقيع الإلكتروني خطوة استراتيجية نحو عراق رقمي آمن AlmustakbalPaper.net الدفاع المدني: التعاقد مع ثلاثة مناشئ عالمية لتصنيع مركبات تناسب الحوادث بالعراق AlmustakbalPaper.net
عطية يرجئ برنامج الشباب لحين معرفة المنتخبات المنافسة
عطية يرجئ برنامج الشباب لحين معرفة المنتخبات المنافسة
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
                  المستقبل العراقي/متابعة

أرجأ المدير الفني لمنتخب الشباب بكرة القدم تقديم برنامجه التدريبي إلى اتحاد اللعبة، لحين عودته من مراسيم سحب قرعة كأس آسيا تحت 19 عاما التي تجري الجمعة المقبل في المنامة ,ومعرفة المنتخبات التي سوف يواجهها أسود الرافدين في مجموعته ضمن البطولة القارية التي تحتضن فعالياتها البحرين للمدة من (13-30) تشرين الأول المقبل بمشاركة ممثلي المنتخبات الـ 16. وقال المدرب عباس عطية  انه سيغادر إلى العاصمة البحرينية المنامة يوم الخميس المقبل لغرض تمثيل الوفد العراقي في سحب القرعة التي تجري في الـ30 من نيسان الحالي.
وأضاف أنه « أرتأى تأجيل عرض برنامجه التحضيري على اتحاد الكرة الخاص بإعداد الفريق للبطولة القارية المؤمل انطلاقها في منتصف تشرين الاول المقبل إلى ما بعد عودته من المنامة ومعرفة هوية المنتخبات التي سوف يواجهها».
وبيّن أنه «سيناقش لجنة المنتخبات في اتحاد الكرة بشأن مواعيد تجمع اللاعبين الذين سيتم دعوتهم بعد انتهاء مسابقة دوري النخبة الكروي وتحديد اماكن المعسكرات الداخلية والخارجية، علاوة على المباريات التجريبية التي تسبق البطولة المذكورة».
بدوره، أشار الاتحاد الاسيوي إلى أنه «سوف يتم توزيع المنتخبات الستة عشر التي نجحت في التأهل الى النهائيات الآسيوية للشباب إلى أربعة مستويات بموجب النتائج التي حققتها في النسخة الأخيرة التي أُقيمت في ميانمار تضم كل واحدة منها أربعة منتخبات حيث ستتصدر منتخبات المستوى الأول المجاميع الأربع الأولى فيما سيتم توزيع المنتخبات الـ12 المتبقية حسب القرعة الى تلك المجاميع». وأوضح أن « منافسات الدور الأول من بطولة كأس آسيا للشباب ستقام بطريقة الدوري المجزأ من مرحلة واحدة يتأهل منها أول وثاني المجاميع الأربع الى دور ربع النهائي التي ستكون من مرحلة واحدة بطريقة خروج المغلوب حيث ستشارك المنتخبات التي ستتأهل الى الدور نصف النهائي في النسخة المقبلة من مونديال الشباب الذي سيقام العام المقبل في كوريا الجنوبية 2017 . وتأهلت كل من منتخبات : العراق والبحرين وقطر والسعودية وأوزبكستان والإمارات وإيران وفيتنام وكوريا الجنوبية والصين واليابان وطاجيكستان واستراليا وتايلاند وكوريا الشمالية واليمن الى نهائيات البطولة الآسيوية تحت 19 عاماً.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=17740
عدد المشـاهدات 562   تاريخ الإضافـة 25/04/2016 - 21:11   آخـر تحديـث 17/09/2025 - 04:12   رقم المحتـوى 17740
محتـويات مشـابهة
الداخلية: اعتقال اثنين من كبار تجار المخدرات الدوليين بالتنسيق مع السعودية
وزارة الشباب توقع اتفاقا مع «الأسكوا» لتدريب «5» آلاف شاب ومنحهم شهادات عالمية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً حول برنامج التتبع الدوائي شمل جميع دوائر الصحة في بغداد والمحافظات
برنامج الأغذية العالمي: المساعدات الداخلة لغزة «قطرة في بحر»
تحديات الألعاب الإلكترونية العنيفة وتأثيرها على الشباب

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا