السوداني: احتياطي العراق النفطي يبلغ 150 مليار برميل AlmustakbalPaper.net وزير الخارجية: الإصلاحات المالية والمصرفية ضرورة داخلية قبل أن تكون مطلباً خارجياً AlmustakbalPaper.net أكرم الكعبي منتقداً تصريحات مبعوث ترامب: إذا لـم تسكتوه فإن المقاومة ستلقمه حجراً في فمه وترجعه لأسياده AlmustakbalPaper.net رئيس مجلس القضاء الأعلـى يفتتح النسخـة السادسة من معرض العراق الدولي للكتاب AlmustakbalPaper.net المصرف العقاري: فتح التقديم على القروض يعتمد على توفر الأموال وإعادة تدوير الأقساط AlmustakbalPaper.net
الاتحاد يعين راضي شنيشل مديرا للمنتخب الوطني
الاتحاد يعين راضي شنيشل مديرا للمنتخب الوطني
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
 المستقبل العراقي/متابعة

أعلن الاتحاد المركزي لكرة القدم انه سمى وبالإجماع راضي شنيشل مديراً فنياً لمنتخب اسود الرافدين في الفترة المقبلة.
 واكد الاتحاد في بيان رسمي: “ان لجنة المدربين التابعة للاتحاد العراقي لكرة القدم كانت قد رشحت للمكتب التنفيذي للاتحاد 3 مدربين هم باسم قاسم وايوب اوديشو وراضي شنيشل لكون انهم يعملون وبشكل فاعل في الدوري العراقي لكرة القدم”.
 واشار البيان الى ان “الاختيار وقع على المدرب راضي شنيشل لكونه نجح بقيادة منتخب العراق لاحتلال المركز الرابع في بطولة امم اسيا، التي جرت مطلع العام الماضي باستراليا”.
 وشدد البيان على ان “موافقة اعضاء الاتحاد كانت بالاجماع ومن دون اعتراض اي عضو، مما يعطي شنيشل قوة اضافية لتحقيق نتائج ايجابية خلال تصفيات اسيا النهائية المؤهلة لنهائيات كاس العالم بروسيا صيف العام 2018”.
هذا وقال المدرب راضي شنيشل الذي اعلن اتحاد الكرة عن اختياره لقيادة المنتخب الوطني في تصفيات كاس العالم انه لشرف كبير ان يتم تسميتي مدربا على راس الهرم التدريبي لمنتخب العراق رغم حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا الا انه امر مهم بالنسبة لنا.
واضاف شنيشل في اول ردة فعل عقب اختياره مدربا لمنتخبنا الوطني بالبداية اشكر وسائل الإعلام والجماهير التي ساندتني كثيرا ووضعت ثقتها بي واتمنى ان اكون عند حسن ظنهم، وان نعيد جزء من تاريخ الكرة العراقية التي تمر بفترة حرجة وبفترة تغير كان التلكؤ واضحا عليها من خلال عدم الاستقرار خلال الفترة الماضية .
واشار : سنعمل على وضع اللمسات الحقيقية للمنتخب الوطني ولدي الرغبة في اعادة صياغة مسألة دعوات اللاعبين والتشكيلة التي سيتم تواجدها بصورة جيدة خلال التصفيات ، واتطلع الى تشكيل فريق ينافس بقوة خلال التصفيات وان يكون رقما صعبا بعد ان شهدت الفترة الماضية تأهلنا بشق الانفس .
واوضح : سيكون هناك جلسة مع اتحاد الكرة من اجل الاتفاق على كافة التفاصيل المتعلقة بالتعاقد معي لقيادة المنتخب الوطني ، ولن اضع شروط تعجيزية امامه لان المهمة هي مصلحة بلد ولا يمكن لي ان اكون ضده مصلحة بلدي ، لكن ساطلب بتجهيز وسائل وعوامل الارتقاء التي نريدها ان تكون بالمستوى المطلوب ، ومن ضمن الاولويات هي دعوة اللاعبين الذين يستحقون التواجد مع المنتخب الوطني ، وتوفير المباريات الودية التي يجب ان تكون على مستوى عال لانه لا يمكن ان نرتقي الا بالمستوى الفني من خلال المباريات الودية الجيدة.
وكشف عن التفاصيل المتعلقة بالعقد وهو ان يكون لمدة ثلاث سنوات ، بالاضافة الى اختيار المساعدين ، والمبلغ المادي للعقد ، ومسالة دعوة اللاعبين ، وضرورة وضع حل لوجود عدد كبير منهم مع المنتخب الاولمبي بالاضافة الى الامور الاخرى التي سنحددها خلال هذا الاجتماع الذي نريد من خلاله ان نضع كل التصورات امام اتحاد الكرة وصولا للنجاح الذي نبحث عنه .
وبين : بالنسبة للجانب المادي فانا لا يمكن لي ان اعمل بـ “المجان” وسيكون هناك عقد احترافي متكامل من كافة النواحي يضمن فيه حقوق اتحاد الكرة وحقوقي ، واعرف جيدا ان الوضع المادي صعب في اتحاد الكرة لذلك لن اطلب اي مبلغ فوق قدرتهم ، لكن في الوقت نفسه ساضع شروط جزائية على شخصيا وعلى اتحاد الكرة لمصلحة الطرفين ولحماية المنتخب الوطني لكي يستقر بشكل كبير.
اما عن اختيار الجهاز المساعد معه قال شنيشل : سيتم اختيار مساعدين لي في المهمة وبصراحة لدي بعض الاسماء من المدربين الذين اثق بامكانياتهم جيدا ومن الممكن ان يكونوا من العاملين في العراق او خارجه ويجب علينا ان نبتعد عن العاطفة في الاختيار لانه تربطني مع الجميع علاقة جيدة لكن الانسجام بالنسبة لي مهم جدا .
وتابع شنيشل حديثه بالقول ان الدوري سينتهي في العشرين من الشهر المقبل واريد ان اسأل اين سيذهب لاعبي الاندية الذين هم غير موجودين مع المنتخب الاولمبي الذي سيبدأ بمرحلة اعداده لاولمبياد ريو دي جانيرو ..؟ هل سيجلسون في منازلهم ام ماذا ؟ هذا الامر مهم بالنسبة لي لذلك ساعمل على تشكيل منتخب خالي من لاعبي المنتخب الاولمبي على الاقل خلال الفترة المقبلة ، ويجب ان نعمل مجموعة اخرى وفريق متكامل نخوض بهم مباريات ودية ، ومعسكرا تدريبية ، وندعو اللاعبين المحترفين في اوربا ، واللاعبين المحليين لاننا نريد ان نشكل منتخبا يضاهي المنتخبات الاخرى ، ومع ذلك سنبقى نتابع لاعبي المنتخب الاولمبي وضم الافضل من بينهم بعد انتهاء البطولة.وعن الوعود التي من الممكن ان يقطعها الى الجماهير العراقية رد قائلا: في كل مهمة اكلف بها لا اعد بشيء ، بالنسبة لي اريد ان اعمل منتخبا جيدا ، منتخب بحجم منتخب العراق ، نريد مستوى واداء ، وسنعمل على ان يكون المنتخب الوطني في وضعه الطبيعي لان كرة القدم علم وتطورت بشكل كبير ، كما اننا نريد ان نغير من ثقافة اللاعبين الذين مازالوا يلعبون بثقافة الدوري ونحاول ان نرتقي بمستوى تفكيرهم بدنيا ومهاريا ، لكن اقول انني ساعيد “الهيبة” للمنتخب الوطني ، وساجعل منه منتخبا يقارع بشكل كبير منتخبات المجموعة المتواجدة معنا.وتحدث شنيشل عن المنتخبات التي وقعت معنا في المجموعة الثانية قائلا ان المجموعة هي اصعب من المجموعة الاولى ، والبعض يعتبر التأهل منها امرا صعبا للغاية لانهم شاهدوا اداء غير جيد خلال التصفيات السابقة ومن خلاله وضعوا تصوراتهم عليه ، اما بالنسبة لي اقول انه علينا التحضير بشكل مميز لانه كفيل بالتطور الذي نحتاجه ، ويمكن ان نرتقي بالمستوى الذي نريده والعودة للمنافسة من جديد ، وان يكون المنتخب الوطني رقما صعبا لانه اسم كبير وتاريخه ناصع وسنعمل بكل ما وسعنا لنكون بمستوى ثقة وتطلعات الجماهير.
واعرب شنيشل عن اعجابه الشديد بالمنتخب الاماراتي الموجود معنا في المجموعة قائلا عنه انه منتخب كبير ومنظم ولديه استقرار منذ سنوات طويلة ويملك مدربا مميزا هو مهدي علي ، والقائمين عليه وفروا كل مستلزمات النجاح منذ عدة سنوات لذلك حقق الكثير من الانجازات، والجيل الحالي الموجود هم من افضل اللاعبين ، ويمتلكون فكر ومهارات مميزة ، والمنتخب الاماراتي يقدم اداء ممتع منذ فترة ليست بالقصيرة ، كما ان المنتخب السعودي غير كثيرا من اللاعبين الموجودين فيه وهو في مرحلة يريد ان يعود من خلالها بقوة ، اما استراليا واليابان فانهما تعتبران من اقوى المنتخبات في اسيا لكن ذلك لن يجعلنا نستسلم لها ولن نخشى وجودهما معنا في نفس المجموعة لاننا سنقدم مستوى كبير وسنلعب امامها بكل ما لدينا ، وسنقدم اداء يرضي كل الطموحات ، كما ان المنتخب التايلندي هو معروف بالنسبة لنا من خلال وجوده معنا في التصفيات ، لذلك كل الامور ستكون صعبة على الجميع ولا توجد افضلية لمنتخب دون غيره ، لان كل المنتخبات وفي المجموعتين تمتلك الحظوظ الكبيرة بالتأهل.وناشد شنيشل اللاعبين الكبار الموجودين في المنتخب الوطني قائلا لهم: اطالب ان يراجع البعض انفسهم وان يعرفوا هل بامكانهم ان يقدموا اكثر للمنتخب الوطني خلال الفترة المقبلة ام لا ..؟ هناك لاعبين وصلوا الى مرحلة ليس بمقدورهم ان يعطوا الاداء المطلوب منهم ، لذلك سأعلن عن كل الامور التي تخص مسالة دعوات اللاعبين الأفضل خلال الفترة المقبلة.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=17272
عدد المشـاهدات 864   تاريخ الإضافـة 13/04/2016 - 21:30   آخـر تحديـث 02/12/2025 - 20:24   رقم المحتـوى 17272
محتـويات مشـابهة
وزير العمل يعلن إطلاق الخطة الوطنية للتمكين الاقتصادي لإدماج ذوي الإعاقة وضمان صحتهم
نينوى تحتضن المؤتمر الثاني لتطبيق استراتيجية الأمن الوطني «العراق أولاً»
البيئة تقدم مقترحاً لتطهير كامل الأراضي العراقية من الألغام
الإطار التنسيقي يؤكد عزمه على حسم الاستحقاقات الوطنية ضمن المدد الدستورية
الأمن الوطني يطيح بمجرم خطير في ميسان

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا