السوداني يؤكد استمرار مواقف العراق الداعمة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة AlmustakbalPaper.net المندلاوي: النجف الأشرف ركيزة أساسية في تأريخ وحاضر العراق السياسي والاجتماعي والفكري AlmustakbalPaper.net رئاسة الجمهورية تدعو مجلس النواب إلى إقرار «9» قوانين AlmustakbalPaper.net مفوضية الانتخابات: نصب 100 ألف كاميرا في 8 آلاف مركز اقتراع AlmustakbalPaper.net المالكي يؤكد لهاريس استعداد العراقيين لممارسة دورهم في اجراء الاستحقاق الانتخابي AlmustakbalPaper.net
العشائر البرلمانية تعتزم عقد «اجتماع طارئ» لصياغة «برنامج وطني شامل»
العشائر البرلمانية تعتزم عقد «اجتماع طارئ» لصياغة «برنامج وطني شامل»
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
بغداد / المستقبل العراقي
 
أعلنت لجنة العشائر في مجلس النواب العراقي، أمس الثلاثاء، عزمها عقد اجتماع طارئ لزعماء العشائر والقبائل في العراق خلال الايام العشرة المقبلة «لصياغة برنامج عمل مشترك لتحقيق الاصلاحات الشاملة»، فيما طالبت الرئاسات الثلاث والقادة السياسيين بـ»موقف وطني شامل من الازمة الحالية».
وقال رئيس اللجنة عبود العيساوي، خلال مؤتمر صحافي مشترك مع شيوخ ورؤساء عدد من العشائر العراقية، عقد بمبنى البرلمان، إن «زعماء العشائر والقبائل العراقية ابدوا قلقهم الشديد بشأن تطورات المشهد السياسي، ومعوقات عمليات الاصلاح التي تكتنف سير التطبيقات على الواقع»، مطالبا الرئاسات الثلاث وقادة الكتل السياسية بـ»اتخاذ موقف وطني شامل من الازمة».
 وأضاف العيساوي، أن «لجنة العشائر النيابية اجتمعت مع نخبة من زعماء العشائر والقبائل العراقية في عموم محافظات العراق وتم الاتفاق على عقد اجتماع طارئ في غضون العشرة ايام المقبلة لجميع زعماء ورؤساء القبائل والعشائر العراقية لاعلان برنامج عمل وطني مشترك ومواجهة تحديات المرحلة المقبلة».
وتابع العيساوي، أن «القبائل والعشائر العراقية تجمع على ضرورة الاصلاح الشامل لكل مفاصل الدولة للنهوض بالبلاد ومحاربة الفساد والمفسدين ودعم واسناد الاجهزة الامنية لتحرير كافة الاراضي والمناطق المغتصبة من دنس الارهاب».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=16904
عدد المشـاهدات 506   تاريخ الإضافـة 05/04/2016 - 20:53   آخـر تحديـث 14/10/2025 - 13:01   رقم المحتـوى 16904
محتـويات مشـابهة
بابا الفاتيكان يهنئ العراق بمناسبة العيد الوطني
مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية ويقرر : إطلاق التعويضات لفلاحي محصول الشلب في محافظات «الديوانية والمثنى والنجف الأشرف»
هيأة الإعلام والاتصالات تعقد اجتماعها الدوري لهيأة الرأي وتبحث تعزيز الفروع وجودة الخدمة واستثمار الأرض المخصصة للهيأة
الاستثمار النيابية: ارجاء تعديل قانون الاستثمار للدورة البرلمانية المقبلة
الزيادي: البرلمان مستمر بعقد جلساته للتصويت على ضحايا الإرهاب والبطاقات الحمراء

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا