السوداني يؤكد استمرار مواقف العراق الداعمة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة AlmustakbalPaper.net المندلاوي: النجف الأشرف ركيزة أساسية في تأريخ وحاضر العراق السياسي والاجتماعي والفكري AlmustakbalPaper.net رئاسة الجمهورية تدعو مجلس النواب إلى إقرار «9» قوانين AlmustakbalPaper.net مفوضية الانتخابات: نصب 100 ألف كاميرا في 8 آلاف مركز اقتراع AlmustakbalPaper.net المالكي يؤكد لهاريس استعداد العراقيين لممارسة دورهم في اجراء الاستحقاق الانتخابي AlmustakbalPaper.net
روتانا تقاضي عمرو دياب وتمنع عرض "عمرنا ما هنرجع"
روتانا تقاضي عمرو دياب وتمنع عرض "عمرنا ما هنرجع"
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
نسب المشاهدة عبر موقع اليوتيوب باتت هي المعيار الذي يحدّد نجاح الأغنية، ولأنّ الهضبة عمرو دياب يرغب دائماً في أن يتصدّر المشهد، يحاول طوال الوقت من خلال فريق عمله أن يتصدّر المشاهدات بعد الهزيمة الساحقة أمام أغنية "لمعلم" للفنان المغربي سعد لمجرد التي تجاوزت 290 مليون مشاهدة لتكون الأغنية الأكثر شهرة.
وهذا ما وضعه عمرو نصب عينيه وهو يطلق أغنيته "القاهرة"، إلّا أنّ محاولاته باءت بالفشل بعدما حصلت الأغنية على 4 ملايين فقط، فيما صعدت أغنية المطرب الشعبي أحمد شيبة لتكون "آه لو لعبت يا زهر" هي المتصدرة بأكثر من 30 مليون مشاهدة.
عمرو يراهن طوال الوقت على اليوتيوب، وهو سرّ خلافاته مع شركة روتانا، والسلاح أيضاً الذي تستخدمه الشركة أخيراً، التي يتردّد أنها بالفعل حذفت أغنيته الأخيرة "عمرنا ما هنرجع زي الأول"، التي طرحها بالتعاون مع إحدى شركات الاتصال المصرية.
فبخلاف القضية التي رفعتها روتانا ضد عمرو في المحكمة الاقتصادية، رفعت أخيراً دعوى قضائية رقمها 23 لسنة 2016، ضد شركة الاتصالات "فودافون" التي يتعاون عمرو معها في طرح أغنياته ليتم بالفعل حذف الأغنية عن موقع اليوتيوب.
وكان الصراع بين عمرو وروتانا، قد بدأ بعدما طرح عمرو إحدى أغنيات الألبوم على اليوتيوب، إلا أن روتانا أنذرته، فما كان منه إلا أن رفع دعوى قضائية ضد الشركة لفسخ التعاقد، لتردّ عليه روتانا بحذف أغنياته من موقع الشركة ومن اليوتيوب أيضاً، لتبدأ حرب السوشيال ميديا بعدما بدأ معجبو دياب بمهاجمة روتانا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وكأن الأمر تحوّل إلى ثأر شخصي بين روتانا وعمرو دياب.
أما عمّا تردد حول وجود خلافات بين عمرو دياب وبين محمد رحيم، فأكد الأخير أن هذا الكلام غير صحيح وعدم ظهوره مع عمرو ضمن فريق عمل الألبوم في الصورة التي ضمت الجميع لأنه لم يكن في مصر.

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=16588
عدد المشـاهدات 971   تاريخ الإضافـة 30/03/2016 - 20:27   آخـر تحديـث 12/10/2025 - 20:40   رقم المحتـوى 16588
محتـويات مشـابهة
الإعلان عن معرض دولي الأول من نوعه في العراق
صندوق تقاعد موظفي الدولة ينفي تعرض أمواله لمخاطر ويؤكد سلامة استثماراته
رئيس هيأة الإعلام والاتصالات يفتتح معرض العراق الدولي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ITEX 2025) ويؤكد المضي في مسار التحول الرقمي
رئيس هيئة الإعلام والاتصالات: مذكرات تفاهم مع شركات دولية بمعرض العراق الدولي لتكنولوجيا المعلومات
وزير النقل: ملتقى العراق للاستثمار يمثل فرصة استراتيجية لعرض ما يمتلكه العراق من مشاريع تنموية كبرى

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا