السوداني وماكرون يدينان انتهاك سيادة العراق والاعتداء على قواته الأمنية AlmustakbalPaper.net مخرجات الاجتماع الطارئ للإطار التنسيقي AlmustakbalPaper.net الشيخ نعيم قاسم: نحن في معركة للدفاع عن لبنان ولن نهزم AlmustakbalPaper.net الشيخ حمودي للأعرجي: يجب الوقوف بحزم إزاء الاعتداءات على القوات الأمنية والحشد الشعبي AlmustakbalPaper.net الحكيم مستنكراً قصف الحبانية: أي استهداف يمسّ سيادة الدولة والمؤسسة العسكرية مرفوض وغير مبرر AlmustakbalPaper.net
جامعة واسط توزع 50 منزلاً على منتسبيها
جامعة واسط توزع 50 منزلاً على منتسبيها
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
   واسط/المستقبل العراقي

أعلنت إدارة جامعة واسط، امس الأحد، عن توزيع 50 منزلاً كوجبة أولى من الوحدات السكنية للمشمولين من منتسبيها، وعدت ذلك خطوة لدعم العاملين في الجامعة وتوفير السكن الملائم لهم، فيما أكدت أن عملية التوزيع جرت «بشفافية وضمن ضوابط محددة لتحقيق التوزيع العادل بين جميع المنتسبين».
وقال رئيس جامعة واسط عبد الرزاق احمد النصيري، إن «الجامعة نظمت، حفلاً لتوزيع الأوامر الجامعية للوجبة الأولى من المشمولين بتسليم الوحدات السكنية، ضمن المجمع السكني للجامعة من التدريسيين والموظفين الفنيين والإداريين، البالغ عددها 50 منزلاً سكنياً».
وأضاف النصير، أن «هذه الخطوة تأتي لدعم العاملين في الجامعة وتهدف إلى توفير السكن الملائم لهم»، مؤكداً أن «توزيع الدور لم يقتصر على شريحة معينة بل شمل الأساتذة والموظفين (حرفيين وفنيين وإداريين)، من خلال تحقيق مبدأ العدالة بين الجميع».
وأشار رئيس جامعة واسط، إلى أن «عملية التوزيع جرت بشفافية وضمن ضوابط حددتها إدارة الجامعة لتحقيق التوزيع العادل بين جميع المنتسبين»، لافتاً إلى أن «الجامعة تسعى من خلال تعاونها مع الحكومة المحلية في المحافظة لتوفير الخدمات التي يحتاجها المجمع السكني من كهرباء وماء وخدمات أخرى».
يذكر أن جامعة واسط التي استحدث أول مرة كجامعة خلال العام الدراسي 2003 ـ 2004 وتضم الآن 15 كلية مابين علمية وإنسانية وتقع هذه الكليات ضمن بناية المدينة الجامعية في الكوت باستثناء كلية الإعلام التي تقع في قضاء الصويرة (135 كم شمال الكوت) وكلية الطب البيطري في قضاء الحي (40 كم جنوب الكوت)  وكلية التربية الأساسية ومقرها في قضاء العزيزية (80 كم شمال الكوت).
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=14143
عدد المشـاهدات 610   تاريخ الإضافـة 07/02/2016 - 21:33   آخـر تحديـث 20/03/2026 - 22:31   رقم المحتـوى 14143
محتـويات مشـابهة
السوداني وماكرون يدينان انتهاك سيادة العراق والاعتداء على قواته الأمنية
الشيخ حمودي للأعرجي: يجب الوقوف بحزم إزاء الاعتداءات على القوات الأمنية والحشد الشعبي
العراق يرد على استهداف مستوصف الحبّانية العسكري
طرق وأساليب التدريس الحديثة: نحو تعليم قائم على الكفاءة والابتكار
بزشكيان: جميع صناع القرار متحدون بشأن الحرب وإدارتها بتوجيه من القائد الأعلى للبلاد

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا